您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

看娱乐圈 学婆媳相处之道

时间:2009-12-02 10:08:00  

来源:华商网-华商晨报

 

  由李少红监制的《麻辣婆媳》目前正在央视1套热映,剧中,苛刻的婆婆因为种种原因不喜欢儿媳,决心“好好调教”对方,于是,“婆媳大战”一触即发。

  因为该剧探讨的是家庭关系中“最麻辣”的婆媳关系,也由此引起了不少婆媳的兴趣。婆媳关系真的这么难处吗?

  我们是做娱乐的,现在,就从娱乐的角度分析一下好了。

  

  娱乐圈里有不少女明星目前正陷于艰难的“婆媳相处怪圈”之中,不过,有人过得如鱼得水,有人却是苦不堪言。这就是明星婆媳的“冰火两重天”。……女明星的私密“婆媳大战”

  冰

  娱乐圈里人际关系复杂,对女明星来说更需要小心行事,但我敢说,啥关系也没有婆媳关系难处。以下就是范例:

  -刘嘉玲和婆婆“很客气”

看娱乐圈 学婆媳相处之道

  刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑那么多年,两个人的感情始终很稳定,但外界常有消息称刘嘉玲和梁妈妈之间的关系似乎“不太好”。对此,刘嘉玲默认:“我们相处的时候很客气,大家互相尊重。这不代表我们关系不好。不过,也许我不是她心目中的好媳妇,我独立,不容易被驯服,又不温柔。”……婆媳关系经典语录总结

  症结:婆媳脾气不合

  -贾静雯学历低受嫌弃

看娱乐圈 学婆媳相处之道

  在贾静雯没嫁入豪门之前,她婆婆还是她的影迷,可当她与孙志浩“奉子成婚”时,婆婆却“翻脸”对新儿媳表示出了不满。据说孙家希望未来媳妇都是高学历,所以,当孙妈妈得知外形甜美大方的贾静雯学历仅是国中毕业后,失望之余开始常常抱怨媳妇没学问,更要先验孙子DNA才准许二人成婚。对此,贾静雯惟有忍气吞声。

  症结:学历干涉婚姻


 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂