您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

10大装扮见未来公婆最得体

时间:2009-12-21 16:40:52  

来源:瑞丽女性网

  俗话说“丑媳妇见公婆”,虽然不见得是丑媳妇,但第一次见面的印象十分重要,怎么穿才能赢得老人家的喜欢,让你成为媳妇的不二人选,三种提升亲切好感的人气穿衣法,立刻奉送!

 

  攻略一:清纯甜美型

  气质清纯甜美的女孩子十分讨喜,如果能在着装上也给人这样的甜美感,一定让公婆喜上眉梢,甜甜的装扮会让你十分可爱。

  十分提升气质的灰色非常适合

  点评:灰色十分提气,能让你变身气质美人。胸前的红色又能避免老气,蓬蓬的裙摆让你更加可爱,浅浅的微笑一定能让你马到成功。

  白色的高雅感觉适合见家长

  点评:白色服装最容易给人高雅的印象,可以搞定公婆的必选颜色,泡泡袖和薄纱下摆让小女孩的天真还浪漫都表现出来。

  藕荷色的亲和度很高

  点评:浅淡的藕荷色也是少女系的颜色,给人小可爱的感觉。青春和浪漫一定让你立刻打动你的公婆。

  攻略二:贤惠温婉型

  贤淑气质的媳妇相信每一个婆婆都会喜欢,穿着坚决,性格温婉的女孩子一定能深深打动每个人。穿出贤惠的味道一定要选择颜色和款式都简单一些的服装。

  简单搭配给人贤惠感

  点评:浅灰色配合黑色短裤十分简洁,也是给人贤惠亲切的搭配,这身简洁装扮还适合职场和出游,十分实用噢。

  白色连衣裙给人乖巧印象

  点评:白色的连衣裙不仅是这一季的流行,还是好感度很高的服饰,白色的纯洁是任何颜色都不能替代的,让你瞬间变身一个乖乖女。

  职场,逛街都相宜

  点评:款式简单的V领衫没有丝毫的沉闷感,黑色西裤更是白领女性的首选,搭配今年流行的鱼嘴鞋更加登对。

  层层叠叠裙装给人大家闺秀印象

  点评:层层叠叠的裙摆十分有女人味,浅淡的颜色也亲和力极高,柔软的领形更加给人温柔印象,让你的帅气和干练暂时化为妩媚。

  攻略三:名媛气质型

  如果你气质脱俗,又十分时尚,走名媛路线就十分适合见公婆。高雅的感觉让人感到你大家闺秀般的优雅,婆婆一定很喜欢。

  浅淡颜色能拉近距离感

  点评:褶皱的款式更体现高贵,细细层叠出少女般的细腻心思。雕塑感极强褶皱还能让你十分典雅,不强势的颜色也能瞬间拉近距离感。

  蓝色能让皮肤更加白皙

  点评:蓝色十分适合中国女性的肤色,能让你皮肤里的黄完全消失,白色的花朵图案十分清新淡雅,搭配一个裸妆,比任何艳丽的装扮都打动人心。

  柔软的面料远比其它闪光材质更亲和

  点评:白色套装不但能让你在职场绽放光芒,还能让你在第一次见家长就能成功过关,柔软的面料远比其它闪光材质更亲和。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂