您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

女明星的私密“婆媳大战”

时间:2009-12-02 10:05:17  

来源:亲子

独生妈妈遭遇育儿难题 人工流产手术全过程 女明星的私密“婆媳大战” 培养孩子成材不能操之过急

  有种比喻说,婆婆和媳妇之间就是一场战争,大家和气的话是双赢,不然,角力输的一方不但会在家中失去地位,还可能闹个被迫离家出走。一般家庭已是如此,何况是明星媳妇们?她们前卫和自我的个性常常招致婆婆不满,一场“婆媳之战”就此展开。 ……婆媳间的距离到底有多远? 超级明星家庭大曝光(组图)

  ●刘嘉玲不是梁母心目中的好媳妇

  记:最近有报道说,你买豪宅向伟仔逼婚?

  刘:哈哈……这些消息都传很多年了,大家怎么都不腻呢?

  记:可能大家都希望看到你们的婚礼吧。

  刘:谢谢大家的关心。我觉得做人最重要的,是追求一种自在舒服的生活方式,有些人会觉得结婚、生孩子,在家相夫教子是最幸福的。但对我来说,能做自己喜欢的工作,还有一份稳定的感情,就足够了。如果结婚就等于相守到老的话,那结婚未尝不是一件好事。但我身边有太多离婚的例子,对我而言,从当年戴安娜王妃离婚那一刻开始,我对婚姻的渴望就已经彻底破灭了。


 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂