您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

婆婆催要孙子,该不该生?

时间:2009-12-16 15:42:47  

来源:医元网母婴社区

  我们结婚快2年了,婆婆催着要孩子,但是我发现老公特别反感孩子!!

  老公一个表妹生了个小女孩,2岁多了,特爱去公婆家玩,因为公公什么都顺着孩子来,孩子被公公惯的不听话,尤其是吃饭的时候,俩老人喂着转,到处跑!不好好吃饭。 弄的公婆饭也吃不好,表妹呢,该怎么吃怎么吃,也不去管孩子。

  然后公婆帮着带一天孩子,弄的很累。

  老公对这样意见特别大,觉得表妹老弄孩子过来,害得父母吃不好饭,休息不好,而且表妹老是自己公婆家不去,老往我们公婆家跑,唉,又不好说她。

  老公有次爆发了,因为那个小孩子在饭桌上实在是闹死了,老公一拍桌子不吃了,回屋。

  后来就发展到,这个小孩子一来,老公就把自己关屋里,饭也不出来吃,宁愿等表妹带孩子走了,再出来吃剩的。

  上周末,是婆婆的生日,老公特意订了蛋糕,买了礼物,就在中午准备出去吃饭的时候,妹妹带着孩子又不打招呼就来了......这下好了,老公不出去了,任凭婆婆.公公还有我怎么劝都不去,态度很坚决,等妹妹带了孩子走了,他再去。

  闹的满不愉快,我两边的劝,公公很生气,觉得老公在婆婆生日那天都不给面子,太不懂事!老公又倔死了!唉!气死我了!

  最后事情过了,我回想,老公那么反感孩子,那等我们有了孩子,如果也被公公惯坏了也不听话,老公是不是也会这样?他曾经说过,小孩子不听话就该打。但是我不认为打孩子是好的教育方式!

  教育孩子不是我一个人的事情,孩子的爸爸也起着很关键的作用,老公这么不懂事,我本来都觉得08年生个奥运宝宝,但是我现在深刻的在怀疑,我还该不该要孩子。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂