您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

我未来婆婆竟然这么说?

时间:2009-12-18 14:56:01  

来源:瑞丽女性网

  我未来婆婆竟然这么说?

  我的未来婆婆很能干,自然很厉害,人也蛮热情的,只有接触久了才会更了解一个了,我觉得是这样子的。

  她很会做吃的,像我这样刚从学校出来的能做出什么好吃的饭来咯,当然不肯定全都是咯。 不过每次在她家里吃她做的饭倒觉得连不好意思的,就像自己矮了一节,毕竟我还是什么都不会做啊,不过饭后我还是会坚持要帮她洗碗,但她不让,说她可以自己来洗。等我回家后,又跟我BF说我什么事都不帮忙做,这到底要我怎么样吧。

  上次在我BF外婆家,要时,我帮忙去端菜,BF姑妈就说要我坐下来吃饭,不用我忙的。我未来婆婆却对我说,你坐下来吃饭吧,你能做什么事咯,当时听了好伤心,只差没出来了。

  过年在BF家陪BF的妈妈打麻将,BF的妈妈问我:“你们过年发了好多资金啊”,我说:“发了几千块了啊”,她说:“那你好输钱啊”,我愣了,真不想相信这是BF的妈妈真心话还是她在开玩笑呢?BF的爸爸连忙说:“别听你李姨胡说”(这里的李姨就是我BF的妈妈,我是这样叫她的)听到BF的你爸爸这样说,我倒还觉得欣慰点,可我BF的妈妈还要说:“我还说错了吗,难道不是的噢”。当时难过的要命,BF又不在我身边,我低着头,打着牌,其实那会已经湿了。

  现在几乎不太想去BF家里玩了,上次就是因为BF要我去他家玩,我怎么都不肯去,我没有根他说是因为什么理由,只是说干麻每次我放假就要我过去呢,正是这样我和BF闹了几天矛盾,最后还是BF过来看我的,又是请我吃东西,又给我买衣服,呵呵,因为他对我真的很好。

  不知道为什么在BF家特别不自在,在BF房间里上上网勒,BF爸妈就要我们别老待在房间里,也要下下楼,要我和BF到楼下去看电视,其实都是我不喜欢看的电视,坐在那里,又不知道跟BF爸妈说什么,真的是特别尴尬。

  哎。我真得不知道怎么办了。BF还说要我跟他早点结婚,那以后勒,面对这些,我该怎么过啊。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂