您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

极品婆媳扒出了大盗!

时间:2009-12-17 14:34:33  

来源:医元网母婴社区

 

   5千万银行大盗,想必大家都知道了,犯罪人之一在北京落网,另外一名犯罪嫌疑人,是被母婴社区婆媳论坛一位知名写手的检举、发现下被抓获的!连云港公安局局长还发表了电视讲话,动员群众积极举报犯罪嫌疑人的线索。 

   大家想知道犯罪嫌疑人是怎么落网的吗?犯罪嫌疑人在一个小区租房子,结果被一群八婆,八卦女人,充分发挥婆媳打不死的八卦精神,扒人家窗户,盘问人家底细,而使得犯罪嫌疑人露馅落网!

   以二棍,王婆,东方不败为首的8婆们,发扬把8卦坚持到底的革命精神,毅然扒陌生单身男人的窗户。

   于是,扒出了一个传奇故事。

   以下是新闻转载:
 

    经过日以继夜的艰苦工作,也就是在4月19日的上午8点20分,公安机关终于在连云港市新铺区一出租房内将犯罪嫌疑人任晓峰成功抓获,同时也缴获了部分赃款。

 

  江苏省公安机关在江苏省公安厅指挥下,全警动员,在道路卡点,水路通道,犯罪嫌疑人可能吃、住和落脚的地方,发动群众,由媒体播报公安部的通缉令和各项措施,广泛发动全省广大群众举报相关线索,决不允许犯罪嫌疑人从江苏脱逃。 连云港、盐城等地的公安机关还向群众发送了警方提示,连云港公安局局长还发表了电视讲话,动员群众积极举报犯罪嫌疑人的线索。

  经过日以继夜的艰苦工作,也就是在4月19日的上午8点20分,公安机关终于在连云港市新铺区一出租房内将犯罪嫌疑人任晓峰成功抓获,同时也缴获了部分赃款。武和平表示,这起特大案件的成功侦破再次证明,只要贯彻党领导下的专门机关和群众路线相结合的方针,将强有力的公安工作与群众配合支持相结合,就能共同筑起打击犯罪,保护国家人民财产安全的铜墙铁壁,就会使犯罪分子一旦作案,陷入全社会老百姓、公众的雪亮的眼睛之中,这也是警方克敌制胜快速破案的法宝,不管犯罪分子逃到哪里,都难以逃脱人民群众监督的眼睛,最终必然落入人民的正义法网。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂