您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

我婆婆竟是我亲妈妈

时间:2009-12-02 09:57:27  

来源:医元网母婴社区

   我在快结婚的时候才得知,我的婆婆竟然是在我没满百天就抛弃我而去的亲生妈妈!!

  我比我男朋友大一岁半,以前我都没觉得有什么不妥,现在我突然知道他妈妈也就是我妈妈,我感觉自己像被晴天霹雳打了一样!

  我现在该怎么办?

  因为我爸爸在离这边一千多里的城市,以前没见过我男朋友的父母,直到前几天两家要商量结婚的事情我爸爸才过来的。

  我一直觉得我爸爸的情绪很不对劲,今天才知道我的未来婆婆竟然是我的妈妈!!!

  我从小跟着爷爷奶奶过到三岁,那时候我不知道我妈妈在哪,等我大了一点,我爸爸又娶了一个新妈妈,对我很好,但是我二十岁那年,继母因为癌症去世了。

  我大学毕业没有回家工作,直接在这边找的工作,虽然收入一般,但是还算可以,起码够我吃花和给爸爸的一些孝敬。

  我前年认识了我男朋友,但是没有深交,只是觉得这个男人比较安稳,因为他比我小,我没怎么把他放在考虑对象之内。

  而且因为我爸爸岁数比较大了(快七十岁了),我想再挣些钱就想办法回家那边工作。

  去年我男朋友由君子之交开始向情侣关系升级,我发现他虽然年龄比我小但是见识并不比我少,并且少年老成,感觉是个靠的住的人。

  而且很重要的一点,我去我男朋友家做客的时候感觉他家的气氛很融洽,而且他妈妈和我很合得来。

  现在想来怎么会合不来呢?

  我是她亲生女儿呀!

  如果我爸爸说的话没错的话,那他就不是我的弟弟。

  我现在心里乱的像麻一样。

  我们不但已经行了夫妻之事,并且九月份我才流产了一个孩子。


 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂