您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

GG骚扰 逼走媳妇逼疯儿子

时间:2009-12-28 15:21:24  

来源:医元网母婴社区

   我用邪恶“报答”你的背叛 

 

  小芳和大宝是经人介绍认识的。结婚之后,两个都到了我们公司上班,做不同的工种,两人一起上班,一起下班。在外人看来,很是幸福,甜蜜。

  这样的日子一直过了三四年。

  可是小芳的肚子一直没有消息,大宝也很想要孩子。别人就劝小芳和大宝院查验一下,大宝和小芳一起去了。

  第二天,同事问起检查结果,两人都没有说话。你不说话,别人也不好多问。

  平静的日子没过了多久,大家发现小芳的脸色越来越阴沉,和她要好的同事都问怎么了,小芳也不说话,只是在工作的时候经常走神。

  有一次,差点把手伸到焊锡炉里,幸亏同事一把拦了下来,要不后果不堪设想!

  这事也惊动了老板娘。因为和老板娘也七拉八扯的有点亲戚关系,于是,第二天,老板娘就去找她谈心了。谈心之后,小芳一看就是刚哭过的表情,眼睛红红的,板娘则是一脸愤怒的表情。

  一看这情况,立刻有好事者去向板娘打听消息,小芳的同事也假装关心,安慰去打听消息。板娘的嘴不严,被有心人士三套两套的就一脸愤怒的说开了。

  原来,竟然是小芳的公公,大宝的爸爸,半夜想摸上小芳的床!!!

  其中的原因呢,听我慢慢道来哈

  原来,上次大宝和小芳去医院检查,结果下来,竟然是大宝先天性不育。毕竟是在农村,没有孩子,这是多大的耻辱啊!

  但是小芳说了,你不能生育,我不怪你,我们还是好好的过日子。过两年,领养个孩子当自己的孩子养。

  公公婆婆也是很关心小两口的生育问题,一看这结婚三年多了,还没有孩子。不好当面问媳妇,就天天背地里拉着大宝问。大宝也没瞒自己的爸妈,把自己不育的消息告诉老两口了。并且说了,小芳不嫌弃自己,夫妻两准备过两年领养个孩子养。

  这本是好事,小芳也确实是想和大宝好好的过日子。不过,GGPP一听这话,就觉得不踏实。

  这领养的孩子毕竟是人家的孩子,不是流老X家的血啊,不是血亲啊!

  老家口也没在大宝面前说什么,还跟大宝说,要好好待小芳。

  大宝还高兴的跑去跟小芳说,爸妈也知道啦,要我好好待你,我们以后要好好过。

  GP虽然表面上说好,说了一堆漂亮话。但背地里,老两口却嘀咕开了,怎么能领养呢,这领养了,老X家的根就断啦,还是得去医院找最好的医生试试呀。

  于是,那段时间,小芳和大宝经常请假。请假干嘛,去外地大医院看不育呗。这样折腾了有半年,大家都累了,每个医院的回答基本上一样,想治愈基本上不可能。也可以试一试,但是费用高的吓死人,都是普通人家,对不一定能治好的病,还要花那么多钱。

  都拿不出来啊,借钱吧,大宝也没脸把不育的事情说出来呀!于是,半年之后作罢了,不治了,就领养孩子了。

  大宝回家跟爸妈一说,说自己和小芳累了,这半年来,天天折腾在外地,各大医院的跑,真的累了,而且医院也治不好,还是算了,以后领养小孩从小就开始养。长大了也不会知道自己是领养的,以后还不是一样孝顺自己。

  公婆看目前也只有这么一条路了,也没说什么,就让小夫妻看着办吧。

  但这对老不死的可没死心,这条路不能,不代表那条路不通啊。

  回家继续嘀咕去了。大宝是家里唯一的男丁,没其他兄弟。这条路算是断了,但是别急,不是还有老头子嘛。

  GG还假假的说这样不好吧?PP倒好,说那能怎么办呢?不能让老X家的血统就这样断了啊!

  老两口商量好之后,开始找儿子说这事了。

  那段时间呢,PP天天买好东西给小芳补,说是在外这段时间辛苦了。一边呢,GGPP找大宝谈心。

  PP说了,大宝,我们就你一个儿子,老X家的根可不能断在我们的手上啊!现在你不能生了,领养的孩子流的也不是老X家的,这可怎么办啊!

  一把眼泪一把鼻涕的,GG坐边上不说话。

  PP继续说,我跟你爸商量了,你也没个兄弟,这事只能你爸来了。让你爸跟小芳睡一回,小芳怀上了就得了。以后这孩子也是我们老X家的骨肉啊。

  大宝开始很是抵触这种事,坚持不同意,并说自己愿意和小芳就这样过下去。小芳不嫌弃自己已经很不容易了,怎么可以这样对她,她会受不了的。

  PP说了小芳她现在是这样说,你就能保证她不变心,有哪个做母亲的能容忍孩子不是自己的?现在离婚这么普通,你不怕她一个不高兴就和你离婚了,到时候你连哭的地方都没做妈的能骗你嘛。

  大宝不语,晚上回去和小芳谈天。

  大宝说,小芳,你想过和我离婚吗?

  小芳说,没有想过,有什么好想的,我们将来领养个孩子不是一样嘛?说这话的时候,小芳淡淡的。

  但是这种表情看在大宝的眼里,却是犹豫的表情。大宝想起母亲说的话,心里开始担扰起来。

  GP开始每天照三餐的对大宝眼泪加鼻涕轰炸,大宝慢慢的也被洗脑了。他怕小芳真的会离婚,他怕自己栓不住她。

  他开始考虑父母的建议。

  GP呢,每天好吃的好喝的伺候着。小芳心里不感动是假的,以为公婆是想好好留她和大宝过日子。小芳所不知道的是,正有个卑鄙的阴谋等着她……

  小芳那段时间,心情明显的好了起来。在车间里,也用心的工作了,和人说话开朗多了。

  这边,大宝在父母的眼泪加鼻涕的攻势下慢慢的动摇了。最终,大宝答应了父母的建议让自己的父亲和小芳睡一回!!!!!

  PP向别人打听了什么时候最容易怀孕,于是让大宝密切的关注小芳一个月来一次的那事是什么时候。终于,一个好日子到了。

  那天晚上,大宝和小芳看完电视睡觉了。小芳不一会儿就睡着了,大宝却一直没有合眼,等到小芳睡沉了,大宝起床了,小芳被惊醒了,问大宝去干嘛,大宝答,上厕所。

  大宝哪里是去上厕所啊,是去换人呢,大宝去了父母的屋里。

  GG一看大宝来了,问大宝现在是什么状况?

  大宝说他骗小芳他起来上厕所,现在正是GG能进去的时候了。

  大宝看着自己的父亲走进自己媳妇的房间,当时的心情估计也是很复杂的。

  GG进了小芳的房间,就上了床。

  估计也是想直奔主题吧。

  不过,小芳觉得不对劲了(额,这个不对劲就不好意思了)自家男人的身体还是应该很熟悉的。

  这公公一出手,小芳肯定就觉得不对劲了,刚开始睡的迷迷糊糊的,一感觉不对劲,立马就醒了,一下子坐起来,把床头灯开下来,一看是GG,一声“啊”还没喊出口,就被GG捂着了。

  小芳急了,双手和双脚一起踢了起来。小芳踢,GG就按着。

  小芳长的不瘦,从小做农活的,力气也不小。一踢起来,GG也招架不住。小芳一踢,GG就压着,小芳一边踢嘴里还一边想喊出声。

  大宝听到房间有动静,也不知道是怎么回事就跑回来看,一看照这情况发展下去,就成强奸了。

  马上把两个扭在一起的人给分开了,小芳看到大宝来,眼泪刷刷刷全下来了,小芳也不是傻子,一看就明白是怎么回事了。

  自己原来是想好好的和大宝过日子,没自己的孩子也算了,没想到大宝却这样对自己。

  伤心到最后,眼泪都流不出来了,当晚就拿了几件衣服回娘家了。

  第二天,就开始找人帮忙申请离婚。

  大宝慌了,他害怕的事情终成了事实,第二天就跑到小芳娘跪着求小芳原谅。

  毕竟在农村,离婚的名声也不好听,小芳娘家人也是不希望小芳离婚。且小芳也没告诉家人,GP和大宝合谋的事,只是说大宝不能生育要离婚。

  小芳娘家人看大宝跪着求小芳原谅,都说有什么事情过不去呢?夫妻是上辈子修来的,不要轻易的说离婚。

  大宝也打着自己的嘴巴说自己错了,她不想失去小芳,可怜巴巴的说如果小芳和他离婚,他会受不了的~他不能失去小芳,小芳也是满脸泪水。这个自己原来想托付一辈子的男人,竟然这样伤害自己。

  可是现在他这样求着自己,也真的有点不忍心,就因为不忍心,小芳又和大宝回去了。

  小芳的GP也不敢直面小芳,可是小芳一回到那个家,就想起当天的事情,那种耻辱是谁都忘不了的,所以看到GP就一脸BS。

  GP也是敢怒而不敢言,只能背地面找大宝诉苦。大宝夹在中间,一边是受伤害的一妻子,一边是生养自己的父母,他也不知道怎么办。

  PP说了这事不是没发生嘛,小芳也没被GG睡到,这事就算过去了,那外面跟人的女人多了,小芳干嘛一直计较着了。这天天摆态度,给脸色给我们看,这日子怎么过啊!我们这一大把年纪了,也不都是为了你们好么!

  大宝开始还顶撞父母,一顶撞,PP就老泪纵横。眼泪鼻涕的说着当年生他养他多么辛苦,多不容易,帮娶妻,现在老了还要受这种罪,她不如死了算了。

  时间长了,大宝也对小芳有了微词。于是试着和小芳说,自己的父母也老了,还能有几年活啊,过去的事情就算了,别老放在心上了,以后表摆脸色给他们看了,一家人,要和和气气的。

  小芳对大宝的最后一丝希望都破灭了,于是对娘家人说出来了实话。

  娘家人一听,都气坏了,这都什么人家啊,嫁了一家畜牲!娘家兄弟一听,就要打上门去。小芳拦了下来,说毕竟夫妻一场,算了,事情都过去了。闹大了,对自己的名声也不好。

  但是她是坚决不想过了,她要离婚,请娘家兄弟帮忙找人离婚。大宝家的财产她什么都不想要,她只要离婚。

  娘家人知道她是死心了,只好按照她的意思找人打官司离婚。离婚离的很是不顺利。

  大宝不是和板娘家有七弯八拐的亲戚么,于是让板娘去劝小芳。

  这时候的板娘呢,也正准备找小芳谈心呢,最近都心不在焉的,还不小心把手差点伸进焊锡炉,这多危险的事情啊!万一发生工伤事故就麻烦了!

  这下大宝一说,板娘算是知道了,原来小两口闹离婚呢。

  不过,大宝可没和板娘说实话,只是说因为各种原因,自己很难要孩子,所以小芳才想离婚的。

  板娘是热心人,又是亲戚,又是员工,去劝一下也是应该的,于是就找小芳谈心了。

  板娘跟小芳说,夫妻是上辈子的缘份什么的一套大道理。后来小芳终于忍不住了,和板娘说了所有的事情。板娘一听,这什么人家啊,亲戚也不能帮,离婚是对的。这如果把人家劝的不离了,不是害了人家小芳嘛!

  女人处在这种家庭,不离婚还能有什么盼头!板娘决定置身事外。

  大宝来找她,她就打太极,就是不管这事。大宝没辙,找副总。副总是板娘的弟弟,跟大宝也是亲戚关系。

  想说亲戚嘛,帮个忙也是应该的。结果回家和板娘一说,也是不敢帮忙了,这不是把人家往坑里推嘛。于是也不管这事了,能劝小芳的人大宝全找了。

  也有不懂其中原由的人去劝,小芳一律回绝了。

  也不知道小芳家找的什么关系,那律师也吓带哄的,大宝竟然同意离婚了,办的很顺利,半个月不到就把婚给离了。

  离婚之后,大宝还想挽回,可是小芳一拿到离婚证书就远走他乡了。

  小芳去什么地方了,只有娘家人知道,可是娘家人是不会告诉大宝的。

  大宝去求小芳娘家人告诉他小芳家娘家兄弟直接把他哄了出去,并且告诉他,以后两家可没关系了,再这样纠缠,看到一次打一次。

  大宝知道娘家人是不会告诉他了,于是天天到公司门口等。

  闹离婚那时,两人都没心思上班,索性这班就没上了。大宝觉得小芳没有走,肯定就在镇上,肯定是在躲着他。他就天天早上到公司门口等,到了中午跟晚上的下班时候,他也在门口等。还问保安有没有看到他的老婆小芳,保安告诉他,小芳已经不在这上班了,可是大宝就是不相信。

  后来发展到早上六点开始坐在公司门口等,等到工人下班全走了,他回家吃饭,吃完饭继续在公司门口等,一直等到工人全部下班才走。

  我们工厂是私企,工人最迟的十点多才下班,加班的时候半夜才下班,大宝也等到半夜才回家。每天上下班都看到大宝在大门口坐着,一脸的痴呆状,工人大多是二十岁上下的小姑娘,看着大宝都觉得害怕。

  大宝这样一天到晚的坐在工厂大门口,对公司的影响也不好。于是副总让大宝别再等了,小芳已经去外地了,不在这了,等也等不到。

  大宝一听小芳去外地了,就缠着副总问小芳到底去哪里了,哪个城市?副总也不知道,可是大宝就是认为他知道,天天缠着他问。副总让大宝去小芳娘家问,大家每次都是被哄出来,也问不到个结果,心里那个急啊!

  大宝觉得小芳一个农村妇女,一个人怎么去外地呢?越想越觉得小芳是跟人家跑了,于是天天缠着副总问,是不是小芳跟人家跑了。

  副总被他缠的没办法,是亲戚,又不好赶他走,每次都在办公室纠缠,而且当中有好事者开了个恶意的玩笑,告诉大宝,他们在某某城市看到小芳了,副总一起看到的,他们不好说,让他去问副总。

  这下,大宝缠副总缠的更紧了。

  副总让保安看到大宝来了,就先通知他躲开。

  有一次,是星期天,我们办公室是轮流值班。那天正好轮到我,大宝来找副总,副总又临阵逃脱了。

  大宝看到我在办公室,就找我说话,那时候大宝已经是半疯状态了。

  大宝说,你会话英语是吗?我也会讲,你知道“我”用英语怎么说吗?

  我不睬他,他继续说,你知道“谢谢”用英语怎么说嘛?

  我继续不睬他,可是我心里好害怕,跟一个半疯的人呆一起他随时都可能失控把我的杀了!

  大宝继续说自己在学英语呢,以后就可以用英语和人家交流了。

  我怕死了,赶紧跑到保安室跟保安发火,把那么危险的人放在办公室,出事了怎么办?!我几乎是用吼的跟保安说的!

  可怜的保安也知道大宝现在已经有点神经不正常了,也不敢直接赶大宝走,立马打电话给副总,让副总来把大宝弄走。

  副总来了,好说歹说终于把大宝哄走了。我当时那个后怕啊,马上把电脑关了,下班回家!

  第二天,上班听副总说,已经跟保安说了,下次不允许大宝进公司,大家可以放心的上班了。

  可是大宝不进公司,还是三天两头的跑到公司门口来盯梢。公司里所有未婚的小姑娘那段时间都不敢晚上单独下班,一出门口,就看大宝骑着摩托车在那。

  大宝的精神越来越不正常,常常听到大宝说,以前对我不好的,我一定会报复的,所有看不起我的人,我一定会让他们后悔的!

  这话说的所有人心凛凛的……

  谁也不知道自己有没有哪天不小心得罪过大宝,而且据说真的有人晚上下班骑车回家,骑着骑着自己车被人推倒,连人带车一起摔下去了,然后推的那个人骑着摩托车飞快的跑了。

  一时的传闻,把大家都弄的人心惶惶。

  看到大宝就绕着走,并且大宝和副总说我现在会英语了,让我到办公室上班吧。

  这句话,吓的我,立马就想辞职跑路!

  不过大家都知道大宝的状况,看到他不躲就好事的了,谁还愿意跟他呆同一块地啊!

  大宝开始逢人就说他一定要找到小芳和跟小芳在一起的男人,凭什么跟他抢小芳,他一定要找到他们!找不到小芳,他一定不会善罢干休的!

  果真,大宝失踪了一个月……

  一个月之后,大宝回来了。有胆大的问,找到小芳了吗?

  大宝答没有,找不到小芳,一定要找娘家人算账,谁让他们不告诉我小芳在哪。

  大宝开始到小芳娘家闹事。

  原来还怕娘家兄弟打,现在的大宝已经什么都不怕了。天天早上就跑到娘家门口守着,如果娘家兄弟有哄他的迹象,大宝就拿出买的刀子出来晃。娘家没辙,只能报警。

  大宝也没犯什么实质性的罪,警察也只能把大宝带到看守所,呆个几天十几天的放出来之后,人家照例在那蹲守。

  这时候的大宝已经完全疯了。所有人的劝他都听不进去。谁跟他说话,他就骂谁。

  除了小芳娘家,就是来我们工厂,一时请假的工人增多,大家都怕啊!

  于是副总和几个一起玩的商量下,还是把大宝送到精神病院吧。离我们这最近的是扬州的五台山。

  于是某天,副总带着几个人,把大宝骗上车,送去了五台山。

  当时副总用的借口是带大宝去找小芳,大宝不疑有他,乖乖的跟着他上车了。等到了五台山,才发现原来副总是骗他的,大宝马上哭了,说自己知道错了,以后不会这样了,请他们千万不要把自己送到这里,他不要来这里。他以后一定会乖,他也不找人家算帐了。

  但是大家都怕了他了,一齐狠了心,把大宝交给了院长,就开车回家了。没几天,副总接到精神病院的通知说大宝趁人不注意的时候,逃跑了。

  大家都慌了,当时可是骗大宝去的,这大宝虽然疯了,但是还是会记愁的。那几个一起骗大宝的,心里直慌慌的,赶紧一起去大宝的家里找,结果大宝竟然真的在家。

  他是被精神病院吓到了,他一不老实,就给他打镇定针。所以逃回来之后,就乖乖的呆在家,没敢到处乱跑。

  不过副总还是打电话通知了五台山的精神病院,告诉他们大宝现在在家呢。医院得知了这个消息,强行来带走开了大宝,大宝这次可没机会逃出来了。

  据副总说,这次关的可严实了,怎么逃都逃不出来了。大宝刚去的时候,会经常很凶狠的咒人,骂人。现在都不敢了,一说话,护士就给他打镇定剂,他打怕了,现在乖的很。

  想想他也挺可怜的,不过今天所有的一切都是他自己造成的,他怨不了别人,他本该有一个幸福的家。只怪自己受不了挑拨,受不了一个称不上是诱惑的诱惑。

  大宝的父母呢,听说的不多,反正那对老不死的,到现在还没死呢。这下,他老X家的孙子没了,儿子也没有。流着他X家的血的下一代也没了~断子绝孙。

  活该的一对为老不尊的!

  这事到现在已经有两三年了,大宝还被关着呢,估计这辈子是出不来了。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂