您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 婆媳关系

pp不满"女大男"逼儿媳离婚

时间:2009-12-30 14:28:42  

来源:中国新闻网

  “女大三抱金砖”我们一直以为这句话可能代表了在老一辈人身上对于夫妻年龄差异的理解。事实呢?好像并不完全像这句流行语所说的那样的简单,所以就有这样的真实事情发生在我们的身边……

来源:中国新闻网   今年年初,邓女士单位搬到江北,她也只有搬回家住。这让婆媳关系也更恶劣了。邓女士说,婆婆成天就唠叨她用水用电不节约。而出门,就到处说她的坏话,害得很多亲戚都用异样的眼光看她。无奈,邓女士只好向丈夫发泄不满。开始,丈夫不说话,但后来干脆站到母亲那边,还大吼大叫让她“爬”。
 

 


  引发离婚大战的导火索,终于在国庆后爆发。有一天,邓女士接到一个陌生女子来电。对方劝邓女士离开,说她是丈夫的新女朋友,家人都认可了。

  最终无奈选择离婚

  当时,邓女士和丈夫已经冷战了20多天了。邓女士觉得,这个家,确实呆不下去了,她提出了离婚。丈夫向邓女士妥协,说他没有办法,夹在中间很难处。

  “那一刻,我觉得他好窝囊,都是成年人了,还要靠父母生活,这个家不适合我。”邓女士说,当时她问丈夫,能解决现在的矛盾吗,但对方没有说话。

  “女人是弱势群体,我要提醒的是,择偶一定要仔细考察对方家庭,因为你要嫁的,也是这个家,而不仅仅是一个人。”邓女士说。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂