您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

蒋雯丽产后瘦身五大秘诀!

时间:2005-08-06 12:26:19  

由于演员的职业要求,很多妈妈在产后都能很快地恢复身材,实在让普通妈妈们羡慕不已。尽管前不久小S公布了自己的产后饮食,但是对于普通人实施起来仍有困难。但是可以学学内地演员蒋雯丽,她的减肥方案容易执行,即将成为妈妈的女性可以通过自身情况再结合蒋雯丽的瘦身秘诀,找一个最适合自己的减肥方法。

  蒋雯丽说其实她当了妈妈后,身体曾一度不可控制地发胖,因为她属于很容易胖的那一类型,只要稍微不注意,整个脸就圆起来,一心想着瘦身也不能苦了肚子,蒋雯丽不赞成节食瘦身,倒不如运动流一身汗,然后好好吃一餐调配合理健康饮食。为了战胜“地心吸引力”,还自己一个健美苗条的身材,她请专家指导,科学地制定了一套瘦身秘诀:经常吃咖喱也可以瘦身吗? >>>辣妈产后瘦身健康法则

  秘诀一:

  早餐吃一根香蕉,一个苹果,只含8卡路里的热量即能填饱肚子又有美肤的功效。 晚餐后便坚决不吃任何东西。

  秘诀二:

  每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水或绿茶来代替。

  秘诀三:

  享用中式烹调之食物,既丰盛又无脂肪。用低脂植物油炒菜,并用喷壶来喷洒色拉油,而不是用倾倒的方式。

  秘诀四:

  切成条状的红萝卜、青椒、小黄瓜、花椰菜,以及芹菜,皆可作为点心,既可存放冰箱随时取用,又可随身携带当作零食。 >>>月子—产后瘦身餐大荟萃

  秘诀五:

  生完小孩之后即请瘦身专家指导运动,每天固定训练两小时,且使用健身中心健身器材。

延伸阅读:布兰妮产后5周瘦身成功

  正如布兰妮先前对歌迷承诺的“将迅速返回乐坛”那样,她在生完第二胎后,雇用了一个“奶妈团队”,专门照顾两个儿子,自己则整天和健身专家们呆在一起做运动,吃营养专家调配的减肥餐,怀孕期间每日不离手的巧克力等高热量食品一概不碰。一位消息灵通人士告诉美国TMZ网站说:“布兰妮最近正疯狂减肥,打算把身材恢复到产前的模样。这是一项艰巨的任务,要知道不是每个人都像她那样,连续13个月里经历两次怀孕。她决心在凯文的专辑发布会上好好出一场风头,甚至打算超过凯文的风头,她要告诉整个世界,布兰妮又重返歌坛了。”正是凭借着这股坚强的意志力,布兰妮在出院仅仅一个多月,就成功瘦了一大圈。 >>>产后瘦身窈窕计划

  布兰妮不仅在为复出做准备,也开始了另一项工作,为丈夫凯文·费德林推销新专辑。据悉,布兰妮已通过自己的歌迷会,呼吁歌迷们购买凯文的专辑,并在网上提供订购服务。 而且,布兰妮还将为丈夫在洛杉矶举办一次万圣节派对,顺势宣传新专辑。

  布兰妮产后首张露面照发布后,在网络引起轰动,大多数的网友对于布兰妮的神奇瘦身赞誉有加,认为当妈妈的布兰妮比以前更辣更性感,看起来比其他24岁就当妈妈的人更靓丽。而且布兰妮满脸幸福喜悦的表情也感染了歌迷,大家纷纷送上祝福的同时,也期待布兰妮能早日发行新专辑,在舞台上一展歌喉,让大家重温她的风采。

  不过,也有一些刻薄的网友继续挥舞大棒,对负面新闻不断的布兰妮冷嘲热讽,批评她穿衣品位一如既往的糟糕,身材也很差劲,也有人对于布兰妮素面朝天就公开露面,感到难以置信。一位网友表示:“她看起来像是完全不在意自己,就像垃圾一般,不注重修饰,贾斯汀应该庆幸自己早早和她分手。”

  布兰妮在生下第二个儿子仅仅5周后,迅速瘦身成功,重返乐坛的急切之情可见一斑。本周一,布兰妮产后首张照片在网络流传,行走在洛杉矶街道上的布兰妮不见了以往被媒体嘲讽的臃肿身材,即使身穿毛衣也感觉明显消瘦了许多,面对狗仔的拍照,布兰妮心情愉悦,自信满满让狗仔拍个够,向外界展现瘦身成功后的美好身材。

  日前,布兰妮在洛杉矶外出为儿子购物,她穿着黑色毛衣套浅灰方格背心和蓝色牛仔裤,甩掉一身赘肉臃肿后的布兰妮步态轻盈,还特地新染了褐色头发,脸也明显小了一圈。 >>>产后瘦身总动员

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂