您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

影响美臀的5个常见坏习惯

时间:2005-08-18 05:48:05  

来源:大洋网

  金秋拥有一双修长美腿美腿的你,是否同样有一个圆翘、结实的美臀呢?臀部丰挺、结实,自然会彰显腰部纤细的线条。如果你的臀部松垮无弹性,那么腰部以下则会美感尽失,下半身的比例也会给人一种失去平衡的视觉感。所以,千万别让臀部的骨牌效应拖垮了你的身材曲线。

  影响美臀的五个坏习惯

  斜坐

  斜坐时压力集中在脊椎尾端,血液循环不良,氧气供给不足,因为重量全放在臀部这一小方块处,长时间下来导致变形。

  长时间久站

  站得太久血液不易回流,造成臀部供氧量不足,新陈代谢不好,还可能引起静脉曲张。

  抽烟、喝酒、熬夜

  这三者同样与臀部有关。血液循环不好、新陈代谢不良、结缔组织松弛,怎么会有丰盈圆润的臀部呢?

  口味重

  口味重的饮食 高热量、高甜度、口味重的现代人饮食方式,是造成肥胖的主要原因。加上不喜欢活动,肥肉日积月累是理所当然的。

  运动时穿三角内裤

  运动时穿着薄薄没有支撑力的三角内裤,年轻时不觉有何不妥,随着年龄的增长,臀部就会因为弹性纤维组织松弛,支撑力不够而向地心看齐。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂