您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

松岛菜菜子产后急速瘦身

时间:2010-06-10 17:11:19  

  松岛菜菜子于06年5月底产下女儿后极速瘦身,瞬间回复产前的高瘦身段,准备随时复工!据日本杂志《女性Seven》报道,荣升人母的菜菜子,获多个广告商力邀请她演出,加上早前有传她将于06年10月复出拍电视剧,为了赚多个奶粉钱,当然要努力Keep Fit。

  据了解菜菜子在怀孕期间,已很留意体型发展,不准自己变得过分肥胖,所以产前只是增多15磅。产后至今不过1个月,她的肚子已回复扁平,逐渐回复美好身段,所以估计她已由125磅减到约110磅。

  少肉多鱼减肥易

  菜菜子的瘦身妙法,就连营养师都赞好。方法一:少吃肉而多吃鱼,就算同时进食4、5种食物,但都以细小的碗子盛□,还有以纳豆代替米饭,最喜欢食纳豆的菜菜子与反町隆史更是每日无纳豆不欢。杂志访问了日本某营养师,他也赞成产后妇女应多吃含丰富不饱和脂肪酸及蛋白质的鱼类,米饭含大量糖分,故少吃为妙,至于以细碗盛载朢菜,既吃得有满足感,又不怕吃得过量,真是减肥妙法!

  反町首谈爸爸感觉

  新任妈妈展现幸福的感觉,刚为人爸爸的反町隆史前日亦笑容满面地会见记者,他在NHK日剧《一千零一夜——藏于海底中永远的爱》首映会上,虽没有直接提及妻儿,但谈及这套以战争为背景的剧集时,他也从父亲的身分说到,希望通过此戏,表达生命是很重要的感觉,为了孩子的未来,希望世界和平!

 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂