您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

“懒美人”新春瘦身计划

时间:2010-06-10 17:11:30  

来源:金羊网

  二月里接踵而至的节日自然少不了聚会和应酬,让你不知不觉吸收了比平时更多的热量,腰间的救生圈、麒麟臂、拜拜肉都迫不急待地跑出来向你打招呼!不想以大码身材示人的你,赶紧开始你的瘦身计划!

  改变食谱

  不吃不喝的瘦身方法简直就是“谋杀”,因此,通过饮食调整身形关键在于合理的饮食习惯和对食物度的把握。 如果你是个贪嘴之人,那么以下几个耐饿瘦身食物能帮你摆脱食物的诱惑!

  ●柠檬水:被称为“家庭主妇”式的喝水节食法。酸酸的柠檬水可以冲淡进食的欲望,因此可有效抑制不当饮食,还可以美白肌肤。

  ●香蕉:虽然卡路里稍微高一点,但还是备受明星们推荐的耐饿瘦身水果!香蕉含有丰富的钾和镁,可清脾滑肠。

  ●燕麦粥:由于燕麦含有丰富的可溶性纤维和蛋白质,容易使人产生饱腹感,能帮你轻松的抑制食欲。

  运动BURN-UP

  运动能帮助身体消耗在体内的过多热量和囤积的脂肪,如果MM讨厌过于复杂的瘦身操和减肥运动,下面介绍的几个运动可帮你燃烧多余脂肪!

  ●跳绳:低温季节的最佳运动。不间断地跳绳10分钟,和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种低耗时高耗能的有氧运动。长期坚持可以令双腿变得紧致。

  ●下蹲:能明显改善梨形身材,MM们可以边看电视边进行运动。针对不同瘦腿部位可以采取基本的站立、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有显著效果!

  ●腰部运动:想变“小腰精”的MM可在睡前仰卧,两腿弯曲两臂放于体侧,头及上身慢慢向上抬起,停留1分钟左右头再落下,反复进行直到肌肉感到酸沉为止。持之以恒可令腰部颈部线条变得优美。

  护理产品

  虽然不会减重,但可以针对脂肪堆积的身体部位使用,让尺寸变小同时也能让体型更FIT。无需运动节食之苦!

  ●VICHY美体紧致精华露:只需再洗澡后将精华露涂抹在主要脂肪囤积部位,按摩3-5分钟,一个月后就效果可见。建议与运动同时进行。

  ●SHISEIDO美体塑造乳:用法也是简单的涂抹+按摩,散发着西柚和胡椒等香味的?哩状乳液能有效改善及紧致肌肤。

  ●BIOTHERM男士腹部紧致凝胶:专为男士而设计的纤体产品,内含咖啡因、植物精华和人参提取物,质地清新不油腻,尤其适合男性肌肤。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂