您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

布兰妮产后5周瘦身成功

时间:2007-04-07 18:32:25  


  布兰妮在生下第二个儿子仅仅5周后,迅速瘦身成功,重返乐坛的急切之情可见一斑。本周一,布兰妮产后首张照片在网络流传,行走在洛杉矶街道上的布兰妮不见了以往被媒体嘲讽的臃肿身材,即使身穿毛衣也感觉明显消瘦了许多,面对狗仔的拍照,布兰妮心情愉悦,自信满满让狗仔拍个够,向外界展现瘦身成功后的美好身材。

  日前,布兰妮在洛杉矶外出为儿子购物,她穿着黑色毛衣套浅灰方格背心和蓝色牛仔裤,甩掉一身赘肉臃肿后的布兰妮步态轻盈,还特地新染了褐色头发,脸也明显小了一圈。 正如布兰妮先前对歌迷承诺的“将迅速返回乐坛”那样,她在生完第二胎后,雇用了一个“奶妈团队”,专门照顾两个儿子,自己则整天和健身专家们呆在一起做运动,吃营养专家调配的减肥餐,怀孕期间每日不离手的巧克力等高热量食品一概不碰。一位消息灵通人士告诉美国TMZ网站说:“布兰妮最近正疯狂减肥,打算把身材恢复到产前的模样。这是一项艰巨的任务,要知道不是每个人都像她那样,连续13个月里经历两次怀孕。她决心在凯文的专辑发布会上好好出一场风头,甚至打算超过凯文的风头,她要告诉整个世界,布兰妮又重返歌坛了。”正是凭借着这股坚强的意志力,布兰妮在出院仅仅一个多月,就成功瘦了一大圈。

  布兰妮不仅在为复出做准备,也开始了另一项工作,为丈夫凯文·费德林推销新专辑。据悉,布兰妮已通过自己的歌迷会,呼吁歌迷们购买凯文的专辑,并在网上提供订购服务。而且,布兰妮还将为丈夫在洛杉矶举办一次万圣节派对,顺势宣传新专辑。

  布兰妮产后首张露面照发布后,在网络引起轰动,大多数的网友对于布兰妮的神奇瘦身赞誉有加,认为当妈妈的布兰妮比以前更辣更性感,看起来比其他24岁就当妈妈的人更靓丽。而且布兰妮满脸幸福喜悦的表情也感染了歌迷,大家纷纷送上祝福的同时,也期待布兰妮能早日发行新专辑,在舞台上一展歌喉,让大家重温她的风采。

  不过,也有一些刻薄的网友继续挥舞大棒,对负面新闻不断的布兰妮冷嘲热讽,批评她穿衣品位一如既往的糟糕,身材也很差劲,也有人对于布兰妮素面朝天就公开露面,感到难以置信。一位网友表示:“她看起来像是完全不在意自己,就像垃圾一般,不注重修饰,贾斯汀应该庆幸自己早早和她分手。”

    来源:新闻午报

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂