您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

试试朱茵的瘦身私招

时间:2010-06-10 16:45:04  

来源:东北新闻网】

  香港影视歌三栖红星朱茵一向以“玉女”姿态示人,而近年则被塑造成“ 性感女神”,皆因她拥有天赋的好身材以及后天的包装。到底朱茵是如何发挥自己的优点,越来越美态撩人呢?

试试朱茵的瘦身私招

  一定要少吃零食

  朱茵说,保持身材也必须注意身体健康,如果减肥节食或过度运动而弄坏身体那就得不偿失了。她还说:“我觉得要是为了减肥而戒食某一种食物,不是好办法。因为每一种食物都有其营养素,如果你不吃,有可能会缺少某种维生素,而身体本来就需要那种物质,所以我们应该每种有益的食物都吃,但不要吃得太过量,这样既可满足食欲也不会增肥。不过记着切勿多吃零食。”

  从不节食

  朱茵从来不会节食,她的健美之道是--饮食均衡。吃得有营养,自然脸色好,皮肤也有光泽,再加上一个重要因素:浸香熏浴及跳健康舞,三管齐下,便达到完美效果。 >>>女性节食毁容 五大例证

布兰妮产后5周瘦身成功 苗条五招,蒋雯丽产后瘦身 辣妈产后瘦身健康法则 学习顶尖模特饮食瘦身标准

  香熏浴减肥

  朱茵很认真地说:“我这个人很喜欢浸泡泡浴,但一定要加点香熏到水中去,因为香熏有助消耗体内多余水分,有的人肥胖,其实是因为身体水分过多,有肿胀感,不一定是脂肪过多,浸香熏浴就可以达到所谓的‘减肥’效果,我习惯用西柚和熏衣草两类香熏。”

  跳舞15分钟

  除了浸香熏泡泡浴之外,朱茵的另一招保持健美身体的方法是跳健康舞。她说:“跳健康舞是一种很有效的减肥方法,而且很方便,只要跟着录像带跳就行,我平均每日都会跳上15分钟,跳完之后全身就会出汗,真的好舒服。 你如果要想减肥健美,不妨也可试试。” >>>美体:明星妈咪蒋雯丽的瘦身诀窍

  延伸阅读:让瘦身不反弹的10个妙方

  生活中,有许多胖人经过努力好不容易把体重减了下来,可是没过多久体重又反弹。减肥后怎样保持美好的身材?当您试图减肥并使体重不再反弹的时候,需要注意日常饮食之外的许多方面。为了使您能够成功达到减肥的既定目标,在此向您推荐一些办法。 

  一、坚持运动。你可以选择一些有兴趣的更富创造性的运动,每天运动30至40分钟。就可以达到消耗脂肪和控制体重的目的,如上下楼梯,做园艺劳动,在家打扫卫生,与你的孩子一起玩耍,打乒乓球和跳舞等。

  二、制定计划。您应注意每日吃什么?吃多少?什么时间吃?对待体育运动也应这样,运动的天数,什么时间做,都应心中有数。 >>>越减越肥的14个瘦身陷阱

  三、避免久坐。某些习惯直接影响体形,如手拿遥控器,坐在沙发上长时间地看电视,这样做会使身体处于一种完全消极的状态,不消耗任何热量。

  四、少食脂肪。在拌色拉时,不要使用过多的油,用含脂肪少的调味剂取代含脂肪多的调味剂,多吃天然食品,少吃加过工的食品。

  五、多多饮水。在吃饭时适量喝汤会使您的肠胃长时间感到满足。最好每天喝6—8杯水(约两升),还应吃大量的蔬菜和水果。这样可以获得更多的维生素和矿物质,及时弥补水分的不足。

  六、自己做饭。最好你亲自下厨,可以选择更天然的食品。如全麦面包和餐后水果等。

 七、增加纤维。每日饮食中要含有约20克纤维。这样可以少吸收90卡路里热量,富含纤维的食品是水果、蔬菜和一些豆类食品。

  八、不要偏食。像蛋白质和碳水化合物一样,脂肪也是身体的一种重要营养,不包括任何脂肪的饮食,只能使新陈代谢紊乱。 >>>30岁妈咪瘦身经验谈

  九、少吃多餐。为了在一天内不感觉饿和不受好吃的食品的诱惑,最好每天进食4—6次,避免因进食次数少而狼吞虎咽。在正餐之间可以食用一个水果,一块脱脂乳酪,一份果冻或一杯酸牛奶。  

  十、控制食欲。应当学会抵制美味佳肴的诱惑。食欲往往产生在下午,做饭时和上床前,此时,您应吃些天然的低脂肪食品,疏导食欲的最好办法之一是运动。

   

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂