您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

韩式有色食物瘦身法

时间:2008-04-18 16:53:09  

  红绿黑,三种颜色三种减肥功效,让你的窈窕身材吃出来。

  红:促进新陈代谢,快速燃烧体内脂肪

  红色食物能够促进新陈代谢,使蕴含在食品中的脂肪直接燃烧。与此同时,堆积在体内的脂肪也容易燃烧。也就是说,可塑造"不易胖,又可轻松瘦下来"的体形,是减肥不可或缺的。 还能够促进血液循环,增强免疫力,给予细胞以活力,对于改善冷手症与抗衰老效果明显。

  代表食物:辣白菜,辣椒粉,辣椒拌饭酱,红辣椒,味噌酱,西红柿,红柿子椒,红辣椒粉,胡萝卜等。

  绿:排出积存废弃物,净化身体使之清爽干净

  绿色食品的净化力很高。排除体内积存废弃物与毒素的同时,还能够补充维他命和矿物质,激发体内原有动力,促进消化,吸收,排出的规律化。对提高

  减肥速度很有效果,还兼具抗老化的功效。

  代表食物:雪里红,莴莒,卷心菜,贝壳菜,韭菜,豆瓣菜,菠菜,小松菜,香菜,春菊,柿子椒等所有绿色蔬菜,萝卜,白菜,豆苗,大葱等。

  黑:给虚弱的体质补充能量,提高免疫力

  黑色食品在滋养身体,强化免疫力方面效果卓越,能够有效改善虚弱体质,体内得到净化的同时,还能提高身体的自然治愈能力。从而增强细胞活力和免疫力,打造活力十足的年轻体质。此外,还可以促进荷尔蒙分泌和协调身体平衡,美肤效果出类拔萃。

  代表食物:黑芝麻,海藻类(裙带菜,裙带菜叶,海苔,褐藻,羊栖菜等),黑豆,蘑菇,木耳,干蘑菇,蛤蜊等。

  来源:39健康网

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂