您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

三种运动有利于瘦腰

时间:2008-05-30 00:11:26  

  细腰,一直是东方美女的优势,我们有将这一荣誉进行到底。细腰练习目标达成困难吗?相对于其他部位的减肥塑型,这一部位是最容易见成效的——是不是很鼓舞人心呢?!

  苹果型身材的人能练出纤纤细腰吗?

  苹果型身材尤其需要进行腰部练习。 因为属于这类身材的人腰部最容易堆积脂肪,稍一放松,就可能由一只“小苹果”变成“大苹果”。

  瘦腰和瘦肚子可以同时进行吗?

  坏消息是没有这种“二合一”的方式。

  好消息是减掉堆积在腰部的脂肪比塑造腹部的肌肉要容易得多,只需要在饮食上配合,减少高热量食物的摄入,同时坚持相应的训练,就能够让“小蛮腰”重见天日。

  细腰3项运动

  跆拳道:跆拳道的一些踢腿动作会带动腰部脂肪的消耗。

  乒乓球:挥动球拍的动作是由腰部的肌肉带动的,所以坚持打乒乓球是修炼细腰的最好运动。

  游泳:游泳时水流作用对于腰部两侧赘肉的削减非常有效,通常30分钟的游泳可以消耗288卡路里的热量。

  来源:39健康网

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂