您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

两月减脂24斤 急速瘦身法

时间:2010-06-10 17:09:50  

来源:瑞丽女性网

  过去总是看人家们怎么减肥,吸取了大家的减肥经验,今天,我也总结一下自己的瘦身妙方吧。我的减肥过程有两个阶段:

  第一个阶段是急速的瘦下去12公斤,大约2个月多一点,方法如下:

  早餐:馒头一个/稀饭一碗/咸菜,现在的酸奶和豆浆都不能喝,因为为了口味好加了糖!花生等坚果和油炸的绝对不能吃。

  午餐:1两米饭,2个素菜,淀粉类的土豆等不能吃,豆腐可以。主要吃纤维素含量高的绿色的蔬菜。午饭一小时后喝一杯黑咖啡,什么都不加的黑咖啡,可以帮助分解中午吃入的菜油或脂肪。

  晚餐:任何水果或非淀粉类蔬菜1公斤。9点以后连水果都不能吃。

  我问了我们公司的医生,必须告诉大家这样吃2个月绝对会营养不良,为了保证身体健康,我一周两次早餐吃个鸡蛋,一周中餐吃一次鱼,一定是清蒸的,别妄想开荤!

  这样维生素和矿物质不够,就需要补充一些综合维他命,比如施尔康/钙片之类的,因为摄入事物太少,肠胃蠕动缓慢,可以吃一些纤维嚼片增大体积而不产生热量,也可以吃一些缓泻剂,否则会便秘的。

  这段时间吃的太少,不能剧烈运动,最多散散步。

  第二阶段,有氧运动30分钟或更长中间不停,负重练习1小时,重量漫漫增加。

  早餐:馒头/鸡蛋/酸奶或脱脂牛奶/稀饭/咸菜

  午餐:运动当天吃鱼或牛羊的瘦肉,不运动就吃素(少油的炒鸡蛋可以吃了,呵呵)

  晚餐:因为运动吃多了不能跑步,所以吃一碗稀饭以增加糖原或5点后吃点饼干类的,运动前半饱即可。运动后饿,吃水果和不加糖的豆浆即可。碳水化合物尽量避免。

  因为运动量很大,维生素和钙就必须补充,我吃金施尔康和乐力钙补充。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂