您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

20、30、40辣妈瘦身大不同

时间:2010-06-10 16:52:23  

来源:文章摘自“精品购物指南”

   她们拥有了女人们梦寐以求的所有东西:美貌、财富、名气、家庭、孩子——“明星辣妈”是一群比普通女人多了明星光环,又比普通女星多了家庭呵护和母性温暖的人。

  她们不但懂得在“女人最美的时期”利用服装巧妙地“藏”和“露”,避免孕妇的臃肿形象,而且在生完BB后,他们都能火速恢复身材,重新穿上时装,颠覆“欧巴桑”似的母亲形象,成为人人称羡的明星辣妈。

  本期选题,我们集合了4位分别处于20、30、40不同年龄段的明星辣妈,展示她们怀孕时的独特魅力和产后魔法变身的成果,并以此选题特别献给读者中幸福的妈妈和准妈妈们——我们相信,只要你愿意,下一个时尚辣妈就会是你。 >>> 布兰妮产后瘦身成功

20、30、40辣妈瘦身大不同

  Kate Hudson

  Kate Hudson

  Kate Hudson的父母都是美国著名影星,她是在梦工场长大的新一代明星。母亲戈尔迪霍恩在Kate出生那年便获得了奥斯卡奖,而Kate也因在《几近成名》中的出色表演而得到了金球奖最佳女配角奖,一跃成为好莱坞耀眼的明星之一,被观众称为“甜心宝贝”。

  也许是因为太过入戏,Kate竟与她在《几近成名》中扮演的角色一样,也对摇滚乐手情有独钟。 6年前,她嫁给了著名的摇滚乐团“黑乌鸦”的主唱Chris Robinson,他比Kate大12岁。现在,他们的儿子Ryder已经两岁了,有着和妈妈一样甜蜜的笑容。

  回忆起怀孕时的感受,今年27岁的Kate说:“我享受那几个月的每一秒钟, 那种孕育生命的感觉很美好。”当然,私人教练、营养师、造型师也是为她巩固这份美好的重要人物——私人健身教练和营养师负责帮她保持身材,而造型师则全面负责她孕期和产后的外在形象。 >>>女星绝密的瘦身小私招

  针织头巾突出了五官,针织面料的柔软感让造型时髦又亲切。宝宝毛衣上的细腻织花符合孩子娇小可爱的气质。

  礼帽、宽大T恤、浅色牛仔裤带来帅性洒脱的美国西部风情。儿子的蓝白条纹色彩温润,让他的脸色显得更粉嫩。

  妈咪和宝贝都穿着蓝色上衣和浅色下装,亲子装扮很协调。不过Kate巧妙利用轻薄的白裙削减了秋装的厚重,而长靴不但在色彩上提亮了整体造型,而且与上衣的纽扣相互呼应。

  3年前,身怀六甲的Kate竟穿上薄透的裙装展示自己的“孕”味。敢于在正式场合露出肚皮,勇气确实可嘉。 老公 Chris Robinson的个性大胡流露出摇滚歌手的叛逆。不过今年8月他俩离婚了。

 

  头巾收束了裙子的松散轮廓。头巾上的图案既丰富了整体造型,又没有打破黑白两色的经典搭配。内衣上的灰黑格纹也起到增加层次的作用。母子都以白色为造型主色,不过儿子上衣上的紫色饰边能让衣服不至于呆板。他的一头长发却有点“安能辨我是雌雄”的味道。

  层叠的吊带背心体现了丰富的服装层次,带流苏的挎包在色彩上与背心相呼应又和作旧牛仔裤在风格上相统一。 宝宝的服装如选择更鲜亮的颜色则更能体现孩童的活泼。

  母子的服装在色彩和面料上都很协调。Kate用大斗篷打造时尚大廓型的同时,还不忘给宝宝温暖——这件斗篷真是时髦又实用。

  即使已经生完孩子,也千万别给自己借口忽略外型。最简单的方法就是像Kate一样发挥时尚单品的造型力量。帽子和挎包在色彩上互相呼应又增加了造型质感。背心和牛仔马裤带来有张有弛的节奏感。 >>>妈咪美味的瘦身菜

  肩部到腰部的松散轮廓与腰部以下的紧致线条让身材显得修长。长款项链增加了造型的看点,同时进一步拉长了身体线条。如此流畅的身型让我们丝毫看不出她生过孩子。

20、30、40辣妈瘦身大不同

  Angelina Jolie

  Angelina Jolie

  2004年以前,谁都不会想到这个离过两次婚,特立独行又冷艳性感的女人会愿意这么快就成为母亲——她和人们传统思维里的母亲形象相差十万八千里。可是,正是这个女人,在2004年收养了柬埔寨男孩Maddox,2005年又收养了不满周岁的埃塞俄比亚女孩Zahara。

  当然,今年5月,Shiloh Nouvel Jolie-Pitt在纳米比亚诞生了——这个世界上最性感的男人和最性感的女人的爱情结晶让人们真正看到了Jolie的蜕变。她说,是孩子让她感觉到自己是一个真正的女人。而据传纳米比亚为了感谢Jolie对非洲慈善事业所做的贡献,还把她的分娩日定为国家假日。

  虽然有了自己的孩子,不过Jolie对自己养子养女的疼爱没打半点折扣。儿子Maddox虽然只有4岁但已经是个摇滚歌迷,喜欢利用自己的发型来耍酷,以致连Jolie都要抱怨:“这小子觉得只有刺猬头最适合自己!”儿子对绚酷发型的执著就像妈妈Jolie喜欢“非彩色”服装一样。在我们眼里,黑、白、灰永远是Jolie突出个性的主打色。 >>>辣妈产后瘦身健康法则

  Jolie上衣的袖口和衣边都采用了立体剪裁,让整体的黑色造型简单却不失大气。养子的莫希干发型确实有型,这是他最爱的发型。

  Shiloh Nouvel Jolie-Pitt的诞生被很多人视为Jolie以一枚受精卵俘虏了世界上最性感男人的最有力证据。

  虽然刚怀孕时的Jolie仍然用惯常的紧身黑色服装和墨镜突出自己冷峻的气质,不过,看到她对怀里的养女如此呵护有加,相信墨镜后面的双眼一定充满温情。

 

  正装款大衣让喜欢飙摩托车的Pitt似乎多了“一家之主”的大气和稳重。临产的Jolie大腹便便,就像穿上了露脐装,腹部露出的拉丁文文身,意思是“养育我者亦毁灭我”。

  刚刚确认怀上Pitt骨肉的Jolie,用一袭黑色礼服打造她独特的气质——骄傲、冷艳又性感。削肩与深V领款式突出了完美的胸型。皮质与纱质既有软硬对比的效果,又在皮质的野性中增添了轻薄纱质的暧昧。因此,这件礼服在众多造型师眼里是Jolie近年来最成功、最能突出她气质的服装。

  左右两张图片上她都穿着深V领黑裙,但是面料不同,紧致度不同,就带来完全不同的气息——棉质总是能直观地让人感受到它的舒适。而高腰线设计不但符合孕妇的身材特点,而且起到视线上移的作用,让重心不至过于向下。

  孕妇的服装一般都比较简单,因此要善于像Jolie一样利用同一颜色深浅不同的色度和面料的对比来增加服装的层次感。

  生完女儿后的Jolie甚至比怀孕前还要瘦。白色上衣的高腰设计拉长了腰线,与散摆结合打造出X型,突出了胸部和腰部线条。而紧腿裤能节制大Size挎包和散摆上衣的松散感。 >>>星妈产前产后的瘦身对比

20、30、40辣妈瘦身大不同

  Gwyneth Paltrow

  Gwyneth Paltrow

  今年4月,31岁的奥斯卡影后Gwyneth Paltrow为他的老公——酷玩乐队的主唱Chris Martin生下了他们的儿子Moses。不过,与前年5月她生下了他们的第一个女儿Apple后的情形不同,这回,Gwyneth不再安心在家相夫教子。在接受采访时她表示,“离开了我的电影我觉得很空虚,因此我不能放弃我的事业。 ”

  婚前的Gwyneth身材清瘦、气质清新,她曾经与好莱坞著名帅哥 Brad Pitt 订婚两年,此后又和Ben Affleck有过交往,不过最后还是情定“酷玩”乐队的主唱Chris 。

  但是,女人都是很害怕寂寞的。生完儿子之后,Gwyneth马上表示:“我必须让身材尽快恢复产前的模样,我要回到演艺圈。”现在,重新出现在媒体镜头里的Gwyneth又重新找回了她的魅力,她的最新作品《剪刀边缘》即将上映,而我们更期待的是她能给我们带来比《莎翁情史》更精彩的表演。 >>>完美20招 瘦身妙方全攻略

  这是成功瘦身复出后的Gwyneth,你能相信这个身材娇好的女人已经是两个孩子的母亲吗?宝蓝色不但是今冬流行色而且很符合Gwyneth的气质,随性的V领设计和低腰设计能拉长身体线条。短款散摆廓型和紧致黑袜形成张弛有度的节奏感。

  小Apple确实可爱!粉色碎花上衣和粉红色的耳迈让她显得更加白皙。Gwyneth的装扮随性而低调,有意让女儿成为主角。不过据说Gwyneth有洁癖,凡是打算接近小Apple的人必须先把手洗干净。日常生活中,还和女儿用西班牙文沟通,全力培养女儿的语言能力。

 

  黑白条纹不但拥有黑白配的经典气质而且适度的扩张感最适合清瘦的人穿着。女儿的上下装用不同色度的粉色增加层次又不失粉嫩柔和的气息。

  硬朗的正装款外衣利用巧妙的露肤带来了出人意料的女人味。帽子在面料上与衣服相呼应,在色彩上提亮了整体造型。

  宽松的短款上衣和灰色的T恤搭配增加了造型的层次。整体造型简单大方,体现了典型的六十年代风格。

  Gwyneth出席今年金球奖颁奖礼时已经怀孕近6个月。这件白色晚装上的蕾丝立领、泡泡袖、高腰线等复古细节十分符合她的气质。

  丈夫是摇滚乐队的主唱,所以服装风格一直都很随性。而Gwyneth如此休闲的装束却着实少见。出位的桃红色的休闲鞋是造型重点,避免了黑色的沉闷又突出了个性。

  长款军装风格大衣因为面料的挺括和造型的简洁而让身材显得修长。白色的运用避免军装款大衣显得过于硬朗。棕色的帽子调节造型的色彩,又进一步加强整体造型的风格。母女都穿着同色系的服装——色彩一致是亲子装的基本原则。

20、30、40辣妈瘦身大不同

  Sarah Jessica Parker

  Sarah Jessica Parker

  Sarah今年41岁,因在电视剧《欲望城市》中成功塑造了专栏作家凯莉而成名。她是《人物》杂志全球25位最具吸引力的人物之一,拿过艾美奖喜剧类最佳女主角奖和3回金球奖喜剧和剧情类电视最佳女主角。

  更值得一提的是,她还被称做“纽约街头时尚风向标”,穿衣打扮被“粉丝”们狂热追捧——在戏里,她饰演的“凯莉”每一集都会换上8至14款名牌服装,以致于“凯莉”钟爱的Jimmy Choo女包、Manolo Blahnik女鞋,以及设计师Roberto Cavalli的新款服装, 在电视剧播完的两天内,同款商品就销售一空。 在戏外,她自称时尚“风眼”,她说:“一切流行的旋风都从我身边刮过!”——作为高龄产妇的她,不但在生下儿子James后,和年轻的母亲一样迅速瘦身,恢复了身材,而且她的时装品位更得到了权威的认可,在具有服装界的奥斯卡奖之称的“美国服装设计师协会CFDA”颁奖礼上,她曾取代Nicole Kidman,捧走了“时尚焦点”大奖。去年8月她推出了一款叫Lovely的香水,Marc Jacobs作为嘉宾出席了首发仪式。直到现在,这款香水一直热销。 >>>产后瘦身法宝

  白色与绿色的搭配削弱了冬装的厚重感。独特的帽子强调了造型风格。儿子的绿色裤子和红色的鞋因为绿色的纯度并不高,而且红色的面积也较小,所以相互搭配不但不冲突,而且带来了活泼醒目的效果。

  夸张的黑色皮质腰封是整套服装的造型重点,不但提升了胸线,而且强调了腰部曲线。

  平底鞋是休闲阔腿裤的最佳拍档,同时又在色彩上与T恤相互呼应。再加上把T恤的一边塞进裤子的穿法和斜挎包的运用——这个41岁的女人完美演绎了原本属于年轻人的休闲范儿。而像宝宝上衣的这类粉嫩的色彩是最适合孩子的颜色。

  Sarah的紧身黑色裙子强调了身体曲线。胸部的白色抹胸和胸下的纽扣设计都起到集中视线的作用。同样是演员的丈夫Matthew Broderick则利用领带上的粉色和醒目的条纹来提亮正装造型。

  4年前,怀孕的Sarah喜获金球奖。这身礼服不但利用黑色和皱褶巧妙地藏住怀孕时走样的体型,而且闪光面料的裤子增加了黑色礼服的新意。

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂