您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

圣诞公主的五大瘦身魔法

时间:2009-01-20 02:13:14  

来源:大洋网

  瘦身魔法第一招:瘦小腹

  行动时间:饭后1小时到2小时之间。

  1、单脚站立,另一条腿膝盖弯曲向前,与小腿之间呈90度角,双手平举,维持30秒。

  2、换另一只腿。两腿以此方式交替,每天约五个回合。

  3、指压法:睡前平躺在床上,用食指压肚脐上一指的位置“水分穴”。再按摩肚脐两旁各一指的位置“盲俞穴”,及肚脐旁各两指的位置“天枢穴”和肚脐向外下方各三指的位置“大巨穴”。

  解招:以上穴道帮助消化、排气,促进肠胃蠕动,帮助排便,更有消除小腹赘肉的作用。

  瘦身魔法第二招:瘦腰

  行动时间:饭后2小时以后

  指压法:两手伸到后腰处,四指朝前,拇指放在后腰部脊椎骨两侧进行按摩,不但可以促进局部循环,帮助排水,还可防止腰酸背痛。

  瘦身魔法第三招:瘦臀

  行动时间:睡前

  1、平躺在床上,膝盖弯曲,两腿打开与肩同宽,脚掌紧紧踩在床上。将腰臀部往上撑起,使腰臀部腾空,停留5-10秒,然后慢慢地放下,一天五次即可。

  2、站立,双腿打开与肩同宽,收小腹,将臀部肌肉收紧,同时踮脚尖一次3-5秒,连续进行10次。

  瘦身魔法第四招:瘦大腿

  行动时间:避开饭后的1小时内

  1、上半身直立下半身半蹲,抖动大腿。

  2、双手四指微微张开,在大拇指张开的虎口处按摩。

  3、在大腿正后方,距离臀部与膝盖的中间位置“殷门穴”以及膝盖的正后方“委中穴”进行指压,每次3-5秒。

  瘦身魔法第五招:精油推荐

  纤体调理油通过结合淋巴排毒的按摩技术,能够有效地促进身体排毒功能,帮助燃烧脂肪,使肌肤变得柔软、光滑。

  

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂