您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 塑身

推荐:健康美臀3个方法

时间:2009-02-01 01:42:50  

来源:新华网

  性感代表的臀部,当然是要既翘又圆,还要肉肉地弹性十足。什么?你一项都不及格唷?想想你是不是能坐就不站、能躺就不坐的矿物型的美眉,屁屁一天到晚都粘着椅子呢?这也难怪肉肉会软趴趴地既扁又没弹性。如果你有心想向性感美臀族看齐,让屁屁也能有扬眉吐气的一天,就快起身加入美臀的行列吧!

  口诀:抬抬腿、提提臀。

  方法:

  1、双手扶着椅背呈立正姿势,

  左脚脚尖向前、右脚脚尖朝外,使两脚呈九十度开口。

  2、以慢数到五的速度,将右腿向后抬起,达最高点后在空中暂停五秒,再以慢数到五的速度将右腿放下。

  3、右腿至少做八次抬放后,再换左腿。抬腿时身体必需保持直线姿势,不可倾斜、弯腰或曲膝,并要避免将重心全靠在椅背上。

  提臀消脂更结实肌肉

  口诀:小狗方便姿、提臀好教材。

  方法:

  1、身体以跪姿趴下,以手肘和膝盖着地,手臂和大腿之间距离不可太近或太开并呈平行状。

  2、以数到十的速度将右膝往胸先靠近,然后再向后上方抬高,并在最高点稍做停留约五秒。

  3、再以慢数到五的速度将右腿放下,至少做六次抬腿后再换腿。须特别注意身体的平衡,并不能出现手肘弯曲。

  加强臀腿间曲线与区隔

  口诀:弯身站阶梯、哑铃练翘臀。

  方法:

  1、站在阶梯或小矮凳上,双脚打开与肩同宽,身体向前弯,双手自然下垂握着哑铃,让头、肩、颈完全放松。

  2、以慢数到五的速度,让身体及双手再向下延伸,让哑铃到脚尖处左右,须注意双腿仍呈直线不可弯曲。

  3、再以慢数到五的速度将哑铃提起,回到自然下垂的膝盖高度,至少重复做十次以上。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂