您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

直率那英的妈咪生活(图)

时间:2010-06-11 14:13:46  

来源:医元网母婴频道】

         直率那英的妈咪生活(图) 生孩子对妈妈有N多好处 怀上双胞胎的“秘术”7招 从睡姿看BB聪明不聪明(图)

  那英是中国歌坛一个比较独特的人物,大家对那英的认识,相信一向深刻,《征服》的高亢,爽朗的个性,那英保有更多细腻的心思和女人坚韧的包容力。她的直率,难敌众口铄金。

那英:雾里看花的真女人

  特别推荐:妈咪伏明霞的华贵生活(图)  妈咪李美凤的魅力生活

  那英:中国内地流行音乐界大姐大

  在2002年“MTV亚洲大奖”颁奖典礼上,10个亚洲地区最受欢迎音乐人奖(11个奖项),分别为:中国内地那英,中国台湾张惠妹,中国香港郑秀文,新加坡孙燕姿……。那英,中国内地流行音乐界大姐大,已与群英齐飞!

  那英婚后生活

  据报道,那英与高峰的恋爱结果还是经不起考验,那英带着儿子回娘家,正式与高峰划清界线。自从怀有高峰骨肉后,那英避世安胎杜绝娱乐圈,直至最近复出工作再接受访问,更首度开腔讲儿子、讲情变,并承认两年前医生已证实她患上“焦虑症”,要定时吃抗抑郁药。

 


 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂