您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

精品妈妈张艾嘉(图)

时间:2010-06-11 14:25:12  

来源:医元网母婴频道】

 

  还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化,那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊,所有真心的痴心的话,留在我心中,虽然已没有他……

  有些人的一生异常丰富,抵得过常人十世有余。比如说已远去的哥哥,还有在台前幕后的张艾嘉。世界上有几个女人,唱歌懂得唱《忙与盲》,演电影演得到《阿郎的故事》。自己拍片拍得出《心动》。生了粉团般的儿子,给他起名叫奥斯卡,抱着他出镜也神定气闲,口气平淡地承认:是,我是未婚妈妈。

  看更多明星未婚妈妈:未婚先孕明星妈妈排行榜

 

  “做幸福的女人其实要付出很多代价,因为要兼顾好家庭,既要做好母亲、好太太,还要工作,蛮辛苦的。对我来说,只要能过非常平安的日子就很满足。”张艾嘉说这话时,右手拿着汤勺、左手拿着碗香喷喷的麦片粥,很有种贤妻良母的感觉。

  昨天,张艾嘉在上海谈起老公和三个儿子,显露出知性之外的温柔,这个公认的女强人向老记们大呼:我爱厨房。……张艾嘉做妈妈的幸福经

  最擅长做炸酱面

  在娱乐圈,张艾嘉是少有的编、导、演俱佳的才女。但在外能独当一面的她,回到家却甘愿做一个平凡的母亲。现场她在演示煮麦片粥的过程中,一招一式都相当娴熟,将各种调料放进锅里,然后浅浅地尝一口,“嗯,太淡了!”于是再放勺盐———此时的张艾嘉哪还有什么明星的样子。她说:“幸福是种很抽象的感觉,每个人的理解都不同,在我看来,生活平安,家人平安就够了。”

 

 


 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂