您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

妈咪王菲的幸福生活(图)

时间:2010-06-11 14:08:55  

来源:医元网母婴频道】

 

  王菲:我的事业顺利,情路极其坎坷,与窦唯结合生下女儿童童,现在童童已经五岁多了,女儿现在是我生命里最重要的东西,尤其是在我感情受挫、情绪低落时,只有可爱的女儿能给我精神安慰,让我感到世界上还有那么美好纯洁的东西。为了让女儿和我的父母过上更好的日子,我要工作,加倍的工作,工作可以让我忘掉烦恼,工作让我找回自信。表面轻狂高傲的我,做了母亲后,朋友们都说我温柔善良更有魅力了。没有女儿,也许我早崩溃了,女儿一直是我的精神寄托。

妈咪王菲的幸福生活(图)

  与女儿窦靖童

 

  孩子到来的这一天,是1997年1月2日。下午三点,王菲被极其秘密地送进了北京协和医院,这也正是27年前她本人出生的那家医院。陪同王菲来到医院的,正是她的丈夫窦唯。此时的王菲大腹便便,协和医院的医生护士以及病友,一时间甚至没有认出她,只是觉得这个人好面熟。后来,有人认识窦唯,才相信,那个和他一起来的女人是王菲。

 

 

 

  次日凌晨,王菲剖腹产生下一名女婴,体重六磅四盎司,身长47厘米,取名窦靖童。窦,自然就是父亲窦唯。靖则是王菲,众所周知,她初入歌坛时,曾一度叫王靖雯,两年前才改回王菲,而此时王菲的名字远没有王靖雯响亮。童,即孩子。三个字凑在一起,则是父亲母亲孕育而生的孩子,是爱情的结晶,是父母生命的延续。


 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂