您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

颈上风情 增添职场魅力

时间:2010-04-21 16:04:32  

  当我们从怀孕、分娩、坐月子一路走下来,终于可以在孩子幸福而平静的鼾声中,抬起头照照镜子,屈指数数假期,像是过了一个世纪,明天就该上班了,就该回归到社会的某个办公角落,工作的担子又会重新回到自己的肩上。

  看看窗外,初冬的艳阳天,不必穿得那么臃肿,披一缕霞光在肩,披一抹优雅在肩,扫去青春的浮动,让孕育生命之后的成熟和端庄来用一麾披肩承载吧。

  苏格兰大格披肩大方、端庄,素色搭配的羊毛绒披肩尽显高贵,艳丽的单色披肩衬托得肤色亮丽,黑红搭配的火热激情展示着青春的光彩。

  雪花飘扬,一袭黑色大衣,一件火红的羊绒披肩,让人遐想联翩。

  小雨绵绵,一件大格披肩在身,是一副多美的图画。踏着林荫道上厚厚的落叶,晚霞映照的背影,推着宝宝的儿车,与丈夫相对的微笑,随身流动的披肩,人生的画面有时候哪怕就缺一件披肩都显得不那么完美。

  实际宝宝张一鸣的妈妈史桂林重返职场两年了,您是否为她披肩装扮的生活所触动?

  如果你必须重新面对白领的生活,每天统一的制服也许让你压抑,系一条轻柔的丝巾,在干练中显出几屡柔情;如果你必须穿着黑色的套装,不妨穿一件红色的衬衣,让生活多几分妩媚。

  别看只是一条小小的丝巾,用好了,会让你亮丽几分,高雅几分,出众几分。

  在自己的衣橱里备上几条丝巾,依照自己的心情,所处的场合,穿着的不同来装点,你会发现,生活会因此而不同。

  

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂