您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

妈咪伏明霞的华贵生活(图)

时间:2010-06-11 14:14:30  

来源:医元网母婴频道】

 

  当年与前香港财政司司长梁锦松一段轰轰烈烈的婚姻,成了伏明霞彻底告别公众的谢幕礼,而今香港浅水湾的一座别墅公寓成了她躲开公众视线的“屏障”。如今,在女儿将近两岁的时候,伏明霞不仅在清华戴上了学士帽,而且于前天在香港玛丽医院剖腹诞下一名男婴。阅读:伏明霞剖腹产下生“贵子”

 

  从高官做回商人,对有妻有儿有女的梁锦松而言,未尝不是一个更好的选择。从政客妻变成商人妇,对已为人母的伏明霞,也可能更加轻松。前日,这对“明星夫妇”在沉寂一年后以生子为名重新公开亮相。回顾他们的爱情婚姻,个中滋味,实在令人颇多感触。阅读:超级明星家庭大曝光(组图)

  【婚后】

  伏明霞婚后生活

  结婚仅三周已怀孕  隔年产下一女一男

  伏明霞与梁锦松的第一次邂逅是在2001年3月1日。伏明霞应邀出席一年一度的香港“杰出领袖”颁奖礼,并出任颁奖嘉宾。事后在接受香港媒体采访时,伏明霞大方地谈起与梁锦松第一次接触时的印象:“梁锦松就坐在我的旁边,可能他见到我坐着发闷,便拿出一部电子记事簿来,很亲切地和我玩那些内置的游戏。但可能是我笨吧,总是学不来,第一局就死了……我觉得他是一个有趣的人,因为他懂得逗我说话,而且态度很友善。我还记得他的普通话算是不错,比一般香港人好。”

 


 

 

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂