您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

名女人杨澜的幸福家庭(图)

时间:2008-05-18 19:57:18  

来源:医元网母婴频道】

名女人杨澜的幸福家庭 怀孕实用宝典30条 胎儿在子宫的睡姿 小弟弟惨遭蹂躏全过程目击

  在美国,杨大才女结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业,超级划算的。

  想要看更多的明星妈咪吗?请点击……超级精致妈妈赵雅芝(图) 妈咪林青霞的精致生活(图)

  杨澜是因为《正大综艺》而扬名中国的,后来到美国留学时,她不但取得学位还结婚生子。老公吴征据说当年在美国是干保险的。

  杨澜和吴征结合前,彼此都有过一段失败的婚姻。杨澜说:“爱情其实是有一点盲目的,想结婚时就结婚,想生孩子就生孩子,没必要磨磨蹭蹭的。”但是,杨澜的婚姻显然并不止是“生孩子”那么简单,两人不仅是夫妻,还是事业伙伴。2000年,杨澜和吴征以夫妻档创办了“阳光文化”,刚创办时,杨澜的身价曾一度暴涨到14亿港元。几年之后,“阳光文化”不断传出亏损的消息,同样甚嚣尘上的还有两夫妇手持的是“假文凭”的丑闻。在和“财富老公”结合的名女人中,杨澜算是个例外———她并不甘心在别人的大树下乘凉。但自己栽树毕竟是存在风险的,不知道现在的杨澜心中有没有后悔。

  女人只有同时拥有家庭、孩子、事业,才是最完美的,杨澜拥有所有女人艳羡的一切,你呢?来“妈咪宝贝”论坛说说心里话!


更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂