您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

明星妈妈的九种类型(图)

时间:2008-09-12 10:30:58  

 

 

  特别推荐:明星婴儿时写真对比(组图) 

 

明星妈妈的九种类型(图)

  特别推荐:偶像明星幸福家庭写真(图)

  豪迈直爽型

  主要特点:五官端正,性情特别豪爽,敢做敢当,举手投足不拘小节,想说啥就说啥。

  技术指标:智商 70

  情商 12

  爱情附加值 90

  婚外恋危险系数 80%

  代表人物:那英

  人物花絮:那大姐的性格在圈子里是出了名的爽快,职业是唱唱情歌,爱好是打打麻将、看看足球、逛逛大街。地球人都知道那英的男友是“快马”高峰,人长得很靓,有一段时间经常在小报上看见他们聚散离合的消息,充满戏剧性。 一个球星和一个歌星的爱情故事足够出本书了,只是不知道谁去捉笔操刀写他俩的坎坷爱情路,书名大家都帮着想好了,要不叫《征服》,要不叫《辛酸的浪漫》!

  那英坦言:“做了妈妈以后才知道怎么和孩子交流。虽然跟小孩合作很难沟通,他们的语言我们不能完全理解,但因为我自己有孩子,所以跟这些小演员在一起明显有的聊了。”因为带孩子非常花费精力,那英表示以前生活只顾自己的习惯已经被完全改变了,现在70%的时间和精力都要照顾孩子。甚至因此很多工作安排都要因为孩子而作调整。不过那英对此并不感到不适应:“现在我越来越感觉到作为母亲的。我现在经常担心孩子的成长,因此拿出了不少时间看书学习怎么教育孩子。不过有孩子总归还是个开心的事儿,我现在老是后悔怎么当初不早生啊!”

明星妈妈的九种类型(图)

  老当益壮型

  主要特点:酷爱表演,老当益壮,对演艺事业坚持不懈;有关的消息经常被摆上娱乐报纸的头条,很吸引眼球。

  技术指标:智商 120

  情商 80

  爱情附加值 90

  婚外恋危险系数 200%

  代表人物:刘晓庆

  人物花絮:刘晓庆的演技是大家有目共睹的。集演、编、导于一身的刘天后很善于推销自己,一本书还没动笔就卖了一百多万,后来的书稿一经面市,把老实巴交的前任丈夫就给弄上火了,一时间洛阳纸贵,群众们茶余饭后又多了许多话题。岁月无情,任何人都逃不掉时光的追逐。可是刘天后就不信这个邪,至今仍然战斗在台前幕后,乐此不疲,堪称娱乐圈的传奇。   

明星妈妈的九种类型(图)

  贤妻良母型

  主要特点:外表长得通俗,心地善良;婚姻道路比较坎坷,有一定的艺术天赋,喜欢以一种慈祥的笑容出现在观众面前,很能调动情绪感染对方,群众呼声很高。

  技术指标:智商 105

  情商 120

  爱情附加值 50

  婚外恋危险系数 10%

  代表人物:宋丹丹

  人物花絮:旦旦演小品出名后,给她的爱情生活带来的压力是巨大的,后来和达达和平分手,她的演艺生涯陷入了低潮。再后来,旦旦重新嫁人,接拍制药厂的小儿感冒灵广告,又重新走到了时刻挂念她的广大电视观众面前。在人生的道路上,有欢笑也有悲伤,而旦旦把欢笑送给了群众,却把悲伤留给了自己。

  说到儿子,宋丹丹来了精神:“我儿子今年14岁了,正是青春期,好多观点都和大人不一样。在他眼里我是一个厉害的人,不过有时我们又特别好,有点‘没大没小’的。但要是生起气来也特着急,我还会揍他。”其实宋丹丹以前是坚决反对打孩子的,她说:“我曾经参加过崔永元主持的一期节目,探讨怎样教育孩子的问题。记得当时在发表意见时,我表示强烈反对打孩子。可谁知到了现在我也成了打孩子的母亲,有时候真的没办法,尤其是男孩子,太皮,还真得打两下。打是打,但并不等于压制,有什么问题一定要和孩子共同探讨。”

  特别推荐:明星妈妈产前产后对比(图)

  明星妈妈怀孕依然漂亮,您也想像他们一样吗?进入“准妈妈”社区与网友交流更多经验吧!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂