您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

白领妈妈适合的发型

时间:2009-05-04 14:53:54  

来源:妈妈宝宝    

  白领适合梳俐落、清爽的发型。而对于白领妈妈来说,短发再合适不过了。因为这样既省去打理头发的时间,又很青春时髦,并且不失女性的柔美和风韵。

  ① 染色调整肤色:

  采用锡纸烫的方法,使头发弯曲成卷,自然充满动感,再将头发染成枫叶红,高速了她本人脸色发暗的现状,把前发际往后梳,用卡子固定住,在发尾处涂抹保温发胶自然成型。

  ② 排卷收窄脸部:

  此位模特脸部较窄,头顶部较平,在设计处理上采用立体几何式的排卷方式,将头发烫出波纹,既增加了头顶部的高度,同时把两鬓自然弯曲的头发放在耳后又起到了收窄脸部宽度的效果。整个发型青春、亮丽,易于打理,自然弯曲的波纹使头发更具动感,再喷些保温定型嗜喱,保持头发自然波纹即可。

  ③ 端庄营造时髦:

  因模特是节目主持人,发型要保持端庄、大方,不可过分夸张,但又要符合时尚的潮流。本人的脸型较圆,发持较软,头发贴在头皮上,没有动感。因此针对以上特点,采用国际最新手盘卷烫发根的方法,增加了头发的蓬松感和立体感,顶部的高度拉长了脸型,弥补了自身的不足。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂