您当前所在的位置是: 首页 > 时尚主妇 > 职场妈咪

我幸福,所以你幸福

时间:2009-06-22 18:03:20  


 

  一百个人,就有一百种对幸福的理解。孩子不在身边、带孩子很累、离开做了几年的稳定工作,这些都不能成为阻碍妈妈体验幸福的因素。她们用行动告诉我们:每个人都可以拥有幸福,幸福,其实触手可及!

  代言妈妈Nancy:尽量让自己幸福,这样才能让身边所爱的人幸福。

  我有一对双胞女,这是现在大多数妈妈体会不到的有儿有女的幸福:能体会女儿的细腻,也能体会儿子的顽皮。能给女儿买漂亮的衣服裙子,也能给儿子当靶子,当俘虏,当大马。有时感觉自己的爱太少了,无法同时满足两个人。

  但是,我们也有别人没有的烦恼:现在两上孩子要上,接送要比一个孩子麻烦。住房问题也要考虑至少三居室,两个孩子性别不一样啊……孩子小的时候身体累,孩子大了精神累!

  所以,作为妈妈,重要的是要有个好心态,尽量让自己幸福,这样才能让身边所爱的人幸福。引用一句话:关昨天和明天的门,过好每一个今天,就是幸福一辈子!

  

(

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂