您当前所在的位置是: 首页 > 营养中心 > 营养问答

born

宝宝喝奶粉

提问于 2010-03-09 06:39:09

患者年龄:26
患者性别:女
我的女儿16个月,忌奶了刚刚,但是她不喝奶粉,愿意用奶粉泡饼干吃,这样吃可以吗?
想要得到的帮助:用奶粉泡饼干可以吗?要不然就不喝奶粉啊.

回答于 2010-03-09 07:53:41 网友回答

renata

病情分析:
您好 可以这样吃的不过孩子最好和奶粉或是鲜牛奶酸牛奶都可以的
意见建议:
建议根据孩子的情况 吃点牛奶 鲜牛奶或酸牛奶都是可以吃的 不能断奶的 以免孩子营养不良的 配合主食 吃点肉食蛋奶豆制品蔬菜水果
生活护理:
建议加强营养及 补充维生素D

回答于 2010-03-09 08:09:37 网友回答

trebor

病情分析:
16个月的宝宝奶粉已经不是主食了,粥啊,面条啊,蛋黄羹之类的都要给宝宝吃,营养才全面,另外换奶粉是要有个周期的,不要一下子就给换过来了.
意见建议:
你先试着用杯给他喝一点,不知道你之前喂过他奶粉没有,如喂过看看是不是这种奶粉不对他的味口,不如给他换一种奶粉,如果不行,那就稍微饿她一下,会吃的.
生活护理:
奶粉总是要喝的,因为营养全面.
提问人的追问 2009-11-24 21:08:55谢谢医生的回答,我是白天给她做辅食吃,早晚给喝奶粉的,但是她不光喝奶粉,必须用奶粉泡着饼干才能喝,这样行吗可以吗?

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂