您当前所在的位置是: 首页 > 营养中心 > 营养问答

fbi818

8个月的宝宝吃奶粉的用法和用量是多少?

提问于 2010-03-11 02:55:56

患者性别:女
患者年龄:23
主要症状:我的宝宝现在差10天的8个月,我因为牙龈肿了,必须输液,必须断奶,请问我要给我的孩子怎么配比的吃奶粉啊?我买的奶粉是多美滋的,
发病时间:
化验检查结果:
曾经治疗情况和效果:
想要得到的帮助:能告诉我孩子能吃多少毫升,水和奶粉怎么配比?

回答于 2010-03-11 03:55:44 网友回答

ls72

你可以看看奶粉的说明的,那上面写的很详细,不同奶粉配比不尽相同,参考说明就可以了没事的,
提问人的追问 2009-11-20 22:45:00晕,我知道啊,我现在困惑的是把说明书丢了,还有,我现在给孩子断奶了,对孩子有不好的影响吗?

回答于 2010-03-11 04:03:32 网友回答

liumei

您好:小儿喂养一般是按需喂养,不是按时喂养,8个月的宝宝一般用4-5勺奶粉180毫升的水,一天应该进食5次以上,应该根据您宝宝的情况慢慢调整,宝宝出现哭闹的情况可以加用一点,大便有干结的情况可以多加点开水泡用,泡奶粉的温度一般50度以下,过高的话会造成蛋白质等营养成分降低.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂