您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 保健护理

宝宝坐便器优缺点大解析

时间:2008-08-23 19:05:07  

来源:太平洋女性网   宝宝用时会到自己专用的坐便器,我的宝宝尿尿,便便的话,会自己跑到自己的坐便器上拉。

  宝使用坐便器优缺点大解析

  坐便器的好处:

  宝宝能主动地去便便,因为坐便器的多种多样可爱的外形能吸引宝宝。而且宝宝尿尿,便便完,大人用手把里面的装尿尿或便便的容器拿起来,有个突出,提起来拿到倒,并清洗后放入里面。尿尿拉完及时用水冲去,便便用刷子,都容易清洗制品材质,不用抽屉内核麻烦。

  宝使用坐便器优缺点大解析

  总结用有的坐便器的坏处:

  1)卡通造型的,骑式的,以后穿密档裤就不好用了。

  2)太象玩具的,容易分散便便的注意力,不会用心便便!或者养成一边玩一边便便的坏习惯。

  3)后背和扶手太多的,冬天衣服穿多了也不好便便。

  4)一定要选择内胆容器可分离的设计,倒便便,和清洗起来都方便 接近马桶造型的,培养宝宝这是便便专用的意识。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂