您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

suzanne

宝宝嗓子哑怎么办

提问于 2010-01-19 13:17:30

宝宝嗓子哑怎么办

尊敬的医生:您好!我家宝宝七个半月了,是个女孩子,前段时间感冒了,咳嗽引发了气管炎,吃了一段时间的药后,宝宝不咳嗽了,但是感觉嗓子了还是有痰,让医生听了一下,医生说气管炎已经好了不用吃药了,我们就把药停了,这时宝宝的嗓子已经有些哑了,我没在意,又过了两天,嗓子哑得更严重了,并且嗓子里一直都感觉有痰的,请问您我该怎么办呢?给宝宝吃过消炎药,也不管用啊,希望能得到您的帮助,谢谢!还有宝宝该打预防针了,这样能打吗?

回答于 2010-01-19 13:45:01 网友回答

oct1079

我宝宝前一阵只是嗓子哑了,也哑挺厉害的,医生只让我多喂水,2天半天自己就好了!

回答于 2010-01-19 13:57:01 网友回答

lynn

有炎症,平时要多给孩子喝水.不可以打预防针的,病好了以后再打吧/
帮忙投个票.谢谢/
点支持就行/
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=783
打开网址,点支持帮我儿子投上一票谢谢.
不是病毒.我保证.....
育儿网的.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂