您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

weekday

宝宝四十天

提问于 2010-01-18 20:47:26

宝宝四十天

我家宝宝现在四十天,白天睡觉哼哼哈哈爱使劲,小脸憋的红红的!吃完奶睡着了,放下不到五分钟又醒了,抱起来就睡了,反复很多次。是什么原因?晚上还比较好一点。

回答于 2010-01-18 22:16:57 网友回答

fozzie

跟我家宝宝一模一样.白天哼哼哈哈使劲,有时候是在放响屁或者拉臭臭,要多抱会儿,等宝宝睡熟了后再放下就好了,这都是正常的.只要宝宝的精神好就很健康,现在我家宝宝50多天了,白天玩,晚上睡,挺规律的.
希望我们的宝贝都能健康成长!

回答于 2010-01-18 22:23:37 网友回答

onecat

和环境有关系

回答于 2010-01-18 22:38:11 网友回答

ou812

我家也这样,可能是宝宝没有安全感,把他抱在手上等他睡熟了再放下

回答于 2010-01-18 22:40:21 网友回答

au29to

呵呵,宝宝都这样的,爱使劲。宝宝现在还小,等长大点就好了。我家宝宝月子刚出来的时候也这样,那个时候真的是很辛苦,夜里有的时候醒来了要玩一两个小时才睡,还总是要抱着,放下就哭。不过现在长大了好多了,我家宝宝基本上晚上都一觉到天亮的,(现在5个月)。所以呢,妈妈如果觉得现在很辛苦的话,要坚持一下,等她大点就好了。

回答于 2010-01-18 22:59:31 网友回答

isis

你们可能习惯抱在手上让宝宝睡觉,所以宝宝也就习惯了在手上睡觉,大些就好了

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂