您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

klklkl

3月宝宝睡眠不好

提问于 2010-01-19 00:58:02

3月宝宝睡眠不好

宝宝刚满三个月,可是从两个月过点开始就睡的不好,刚睡下就醒来了,几乎就是几分钟的时间,总是惊醒。我现在在给补钙,鱼肝油半粒,葡萄糖酸钙口服液。不知道量,就每天给1/3瓶,剩下的我喝了。可睡眠还是不满意,一次很少睡2小时的,晚上连续最多睡4个小时。不过精神很好。关于钙的补充的剂量和睡眠的问题请教一下有经验的妈妈。谢谢了。

回答于 2010-01-19 02:01:53 网友回答

tattoo

你的宝宝没有安全感
我家宝宝以前也是的
你可以再宝宝睡觉的时候陪她一起睡
在他身边陪她就好了

回答于 2010-01-19 02:16:26 网友回答

quest

这是正常的,我家宝宝也刚3个月,只要晚上睡好了就没问题,宝宝在一天天的长大,懂事了,睡眠自然会减少

回答于 2010-01-19 02:33:51 网友回答

science

怎么3个月的宝宝都是这样,睡眠不好,我家宝宝101天,3个月前晚上睡觉还能一觉到凌晨3-4点,现在晚上睡觉总是1个或2个小时醒一次,书上说3个月大的婴儿晚上可以睡10个小时,也不知道是怎么回事,晚上她也睡不好,大人也睡不好。

回答于 2010-01-19 02:50:07 网友回答

colorado

很多宝宝都这样,小孩的神经系统发育不完善容易惊醒。大一点就好了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂