您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

guokewww

我家宝宝不怎么小便怎么回事?

提问于 2010-01-19 05:31:00

我家宝宝不怎么小便怎么回事?

我家宝宝两个半月大了,自从发烧好了以后,吃的就少了,并且很爱睡觉,一天小便也没几次,这到底是怎么回事呢?

回答于 2010-01-19 07:31:52 网友回答

k4hvdq

病之后一段时间吃的少是正常的,睡得多是有好处的。宝宝睡着肯定就没什么尿呗.别担心,这么小的孩子多睡睡对发育很好的.吃的话不想多吃,就给他多餐,没关系的.

回答于 2010-01-19 07:41:50 网友回答

adele

爱睡觉是正常,我的宝宝4个月了也还很爱睡觉啊!吃少当然次数也少啊!

回答于 2010-01-19 07:51:15 网友回答

onecat

生病之后一段时间吃的少是正常的,睡得多是有好处的。宝宝奶吃得少当然就便的少了,你不用太过担心,只要醒来时宝宝劲头足,体温正常,就没事的。慢慢恢复元气之后就好了

“幸福的童年”http://shop59657837.taobao.com/
本店主营外贸原单童装 儿童用品 所有货品保证物优价廉!
本店冲钻,全场限时打折+单笔订单满88元再减5元!机不可失!(特价商品除外)

回答于 2010-01-19 07:53:24 网友回答

cfj

宝宝睡着肯定就没什么尿呗.别担心,这么小的孩子多睡睡对发育很好的.吃的话不想多吃,就给他多餐,没关系的.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂