您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

push

2个月宝宝的问题

提问于 2010-01-19 08:25:17

2个月宝宝的问题

我家宝宝两个月了体重只有9.9斤,出生时6.4斤一般每天吃6到7次奶,我的奶水质量不是太好.睡眠挺好基本上一觉睡到天亮,大便有时1天一次有时2天一次,朋友说宝宝有点上火,而且我便秘,家里就我一个人带宝宝好多问题都让我搓手无策!各位妈妈帮帮忙吧~

回答于 2010-01-19 09:42:19 网友回答

austin

好像都挺正常的,是吃牛奶还是母乳,如果是牛奶的话大便应该算是正常的啊,可以在牛奶中给宝宝加点清清宝之类的降火,多喝点水;如果是母乳喂养应该不存在上火的问题啊,一个人带宝宝是很辛苦的,别太着急了,宝宝会健健康康的长大的。
有空可以到我的淘宝小店看看,有专门为宝宝儿童设计的墙贴,给宝宝制造一个充满色彩的世界。新店开张,不赚钱,只赚信用。http://shop59806989.taobao.com

回答于 2010-01-19 09:48:04 网友回答

mike1

你的问题和我以前带宝宝的时候差不多,大便是正常的,如果是吃牛奶的话,可以在里面放清火宝宝,超市里面有卖的。也可以把清火宝宝放在开水里面给宝宝喝,你例秘的话,尽量少喝太多油汤,多喝点开水,如果太严重的话就买润通茶来喝,不要喝多,是不会回奶的。

回答于 2010-01-19 10:03:54 网友回答

sassy

你好辛苦啊
O(∩_∩)O~
给自己弄些好的吃
保证奶水质量啊
你的奶水好了
宝宝才健康

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂