您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

target

宝宝为什么总是哭闹不停?

提问于 2010-01-18 22:07:10

宝宝为什么总是哭闹不停?

我家宝宝出生43天了,睡醒了换了尿布喂了奶,她还是哭闹不停,要么撇着嘴望着大人哭,好象很委屈似的,不哄她就拉大嗓门哭,还嘶哑了,从来都没见她消停一会,实在找不出原因。其实已经喂得很饱了,奶量120毫升,手指放在她小嘴边,看她似乎没吃饱。她即使吃得很撑了,似乎恨不得继续叼着个奶嘴。一天总有个时间段睡睡醒醒,哭哭闹闹,反反复复的要折腾四五个小时,大人被弄得筋疲力尽。而且白天喜欢抱着睡,放在床上一小会就醒。哪家的宝宝有像她这样不讲理的呀!多么希望她能在吃饱睡饱的时候,跟大人眼神交流下,而不是醒着的时候就知道哭不停。能找出原因的就是宝宝肚子胀气,不知道是不是还有其它方面的原因?

回答于 2010-01-18 23:18:58 网友回答

yf315606

我家宝宝现在四个多月也是爱哭,以前哭了只要抱着就不哭了,现在倒好抱着也哭,一天大部分时间除了睡觉吃就是哭。我都不知道怎么办了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂