您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

copy

儿子一个半月了,不吃母乳怎么办?

提问于 2010-01-19 11:09:03

儿子一个半月了,不吃母乳怎么办?

我是初为人父,我儿子是10月19日出生的,刚出生三天就让孩子吃母乳,孩子总是哭,不吃。我就给孩子喂了奶粉,到第六天的时候给孩子喂乳吃,还是不吃,嘴闭着哭个不停,我抱着试试看的态度让孩子吃同一个产房的产妇的母乳,孩子也不哭不闹,吃个不停,直到吃饱睡去。到现在我孩子还是不吃他母亲的奶水,都说母乳好,我该怎么办?急!急!急!

回答于 2010-01-19 11:29:53 网友回答

seventy

我想可能是宝宝妈妈的乳头太短小了的原因,宝宝吸不住没奶水又饿,所以才哭的,我记得我宝宝刚出生那两天也是这样,每次吃奶都哭得小脸红红的,我自己也累得一身汗,建议宝爸自己帮宝宝吸一下。另外要坚持让宝宝去吸哦,不然奶水会没有的。

回答于 2010-01-19 11:42:43 网友回答

wshzjh

很可能是妈妈奶水不够

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂