您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

jim

请给姓名打分

提问于 2010-01-19 04:19:58

请给姓名打分

女孩出生:农历2009年10月初八晚上8点51分,姓名叶芷君

回答于 2010-01-19 06:02:13 网友回答

jessie

叶 葉 ye 15 土 吉
芷 芷 zhi 10 木 吉
君 君 jun 7 木 吉
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 17(金) 外格-> 8(金)

总格-> 32(木)
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )

人格25的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 什么是人格?
什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当中的日柱一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )

地格17的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 什么是地格?
什么是地格:地格和人格有密切的关系,主要影响人年轻时的命运,地格也比较重要。其数理吉凶,也代表与子女、部属、晚辈的关系。
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )

外格8的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。 什么是外格?
什么是外格:外格通常指和社会上的关系的融洽程度,在实际预测中其准确度较低,对人生的作用不是很大,在专业预测当中也很少去用。外格的数理不用重视。
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )

总格32的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 什么是总格?
什么是总格:判断名字的吉凶,一般先看总格,再看人格。总格对人的晚运和一生运势均有影响。总格就如植物的根,根好则枝繁叶茂。因此,名字吉凶一定要看总格。
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )

对三才数理的影响
什么是三才? 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
什么是三才:三才代表天地人,三才的吉凶,严重影响一个名字的好坏。三才也说明了父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘份。“一生二,二生三,三生万物”,从一到三都是依照次序,一个一个生出来的,为什么到了三就一下子生到万物了呢,原来二代表的是天地阴阳也就是乾坤的生成,天地阴阳相交又生出了人,人就是三的代表数,所以三就代表了天地人,又别称三才。但如果人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,建议应首选三格数理,三格吉在前,三才配置在后。
对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉 )

人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
地格17有以下数理暗示 次吉祥运、刚情运
外格8有以下数理暗示 吉祥运
总格32有以下数理暗示 女德运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

99.5

回答于 2010-01-19 06:04:57 网友回答

gopher

去瓷都网看看有没有能帮助的

回答于 2010-01-19 06:19:12 网友回答

bowling

姓名:叶芷君
五行分别是:土木木
笔画分别是:15 10 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 25(土) 17(金) 32(木) 8(金)
总评数理得分:86 分
宝宝好名字,父母好福气,祝宝宝健康快乐成长!!!
详细解说如下:

天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)


人格数理 25(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
性情表面温和而个性倔强,喜好面子,做事过多考虑自己的身份和举止。比较注重心计,事事讲求十全十美。注意:当达不到自己的企求和理想时不要产生不满的情绪。此格之人凡事宜守为安,不要好高骛远。


地格数理 17(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)


总格数理 32(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)


外格数理 8(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)


天、人、地三才 6 5 7(土土金)暗示健康、生活是否顺利为:
一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
1、总论:这是一种不安、平凡的配置,表面是安定发展,但亦含有受人欺骗,而多散财之虞,易养成消极的习惯。天运五行属木时早年难成,属金时晚年失败或遭灾。
2、性格:为人难诚恳正直,对待晚辈也宽厚慈祥,有好充面子的倾向,但不耐吃苦烦重的工作,做事不够积极,容易放弃好机会。一生发展较缓慢。
3、意志:意志坚定,安守自己的岗位,但计划都欠周详,常会误事。
4、事业:不适于太吃苦劳力的工作,如从事稳定性收入的行业最适合,投机性或发横财较无缘。
5、家庭:一家老幼和睦相处,夫妻子女平安幸福。家庭责任很重,恋爱时追求异性较大方。
6、婚姻:男娶贤慧之妻,婚后生活圆满;女嫁温厚才华之夫,婚后家庭幸福。
7、子女:男孩多于女孩,个性较顽强,反抗心理较重。注意不可过份溺爱及误入问题少年。
8、社交:人缘不错,社交不得要领,与人相处时容易受人误会或拖累损财。
9、精神:中年前精神愉快,中年后内心苦闷。
10、财运:财运不佳,收获不多,应多节俭。
11、健康:易患肝胆机能、节骨酸痛症、胃肠病。
12、老运:诸事不太如意,心情郁闷不乐,物质生活不佳。


人格与外格(五八)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。 (吉)

回答于 2010-01-19 06:24:37 网友回答

luck29

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

回答于 2010-01-19 06:35:14 网友回答

tian

瓷都网,免费的自己测.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂