您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

jrkyzy

宝宝白天不愿意睡觉

提问于 2010-01-21 16:42:59

宝宝白天不愿意睡觉

我家宝宝快两个月了,最初的一个月白天晚上睡觉都很好,可最近半个月白天就不喜欢睡觉了,睡时间也很短,每次白天吃完奶就躺在那东看看,西望望的,饿了就哭,吃饱了,就开始又玩,或者睡觉,晚上睡的还可以,每次睡眠时间在3个小时左右,我很担心宝宝的睡眠啊,有没有什么好的办法啊,这样正常吗?

回答于 2010-01-21 17:33:58 网友回答

booboo

正常的,不要担心,你看看是不是宝宝最近接触的人太多了,或者家里的环境比较吵,宝宝这么大的时候已经知道兴奋了,如果看她的人多,或者太吵,她就会不睡,她哭闹是因为他难受。所以要注意宝宝睡觉的环境。

回答于 2010-01-21 17:35:36 网友回答

decide

不用担心,每个宝宝都有调整的时期,我宝宝2月的时候是白天睡晚上不睡一直玩到凌晨4点。后来慢慢就好了,到3个半月的时候就调整好了白天睡3个小时左右,晚上9点左右睡一直到早上。
有的时候宝宝随大人觉少,正常吃,正常玩就不用过于担心的。

回答于 2010-01-21 17:39:44 网友回答

building

正常的,都如此

回答于 2010-01-21 17:46:06 网友回答

aaaaa

我加宝宝有时就睡30分钟左右,没事的 ,大了就好了,正常的

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂