您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

zxcvb

四个月宝宝头很长怎么办

提问于 2010-01-21 16:31:18

四个月宝宝头很长怎么办

我的宝宝是剖腹产生的,不过是阵痛12小时后生不下来才剖的,现在宝宝四个月了,头型很长,脸部比例倒是正常,就是额头以上到头顶部份很长,眼睛到头顶的距离比到下巴的距离长得多。请问这正常吗?以后怎样才能纠正呢?

回答于 2010-01-21 18:14:57 网友回答

aunt

正常的,不要担心。我也是剖腹产的,也是阵痛了好长时间才剖腹的,人人都以为我是顺产的,因为宝宝的头很长,而且头顶部分还有点尖的。 随着宝宝一天天长大,脑袋也会越长越圆的,所以你不必担心。宝宝会长得很健康的。定期带宝宝去体检。

回答于 2010-01-21 18:28:43 网友回答

foke

应该是没事的.宝宝一直在长嘛.再说了,到时候还要长头发啊,一切都会变的.放宽心吧,很多宝宝都是这样的.后面就自己长圆了好多.祝健康快乐

回答于 2010-01-21 18:43:36 网友回答

rise

1)正常的,不要担心。
2)我跟你情况差不多,我也是剖腹产的,也是阵痛了好长时间才剖腹的,宝宝生下来,人人都以为我是顺产的,因为宝宝的头很长,而且头顶部分还有点尖哩。
3)随着宝宝一天天长大,脑袋也会越长越圆的,所以你不必担心。
4)每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝会长得很健康的。
5)另外,定期带宝宝去体检。

回答于 2010-01-21 18:55:10 网友回答

vanessa

没事的,宝宝长的很快,样子也变的很快, 别担心

回答于 2010-01-21 18:58:06 网友回答

mercury

没关系,我家宝宝也这样,没什末不好呀。

回答于 2010-01-21 19:08:14 网友回答

joan

没关系的,我的宝宝四个月的时候也是这样,头顶还是尖的,前额很窄.现在七个月头基本上又长圆了.

回答于 2010-01-21 19:27:55 网友回答

yoda

没事的,我家女儿也是那样的,现在就好了啊~~

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂