您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

zhao

宝宝大便有血

提问于 2010-01-21 13:04:23

宝宝大便有血

宝宝40天了,近段时间大便老是爱哭,今天大便后擦屁股有一点红色的血,宝宝一直有点拉肚子,以前吃过妈咪爱,现在没有吃了,而且近段时间溢奶比以前要频繁,如果说宝宝肛裂但从来大便就没有干、硬过,请问是不是火大了啊,如果是该怎么办?

回答于 2010-01-21 14:02:20 网友回答

concept

宝宝拉肚子肛门也会有充血,要是母吃乳的话,妈妈要少吃油腻,甜的食物,饮食要注意。宝宝上火就是吃妈妈奶造成的。妈咪爱再吃点吧,给宝宝擦屁屁的时候要用纱布沾水轻轻擦,然后再上点痱子粉起干,我宝宝4个月也出过同样的情况,我还吃了两副中药调理虚火,你试试吧。

回答于 2010-01-21 14:20:55 网友回答

wisdom

的确是妈妈有些上火。我的宝宝前些时间也是这样的,我败火了以后,宝宝就好了。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂