您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

only

四个月的宝宝咳嗽、拉青色大便怎么办

提问于 2010-01-21 16:47:23

四个月的宝宝咳嗽、拉青色大便怎么办

宝宝四个月+10天了,大前天给他喝了点梨子水,前天早上拉了青色的大便,拉到最后有点稀,那天上午下午各拉了一次稀的、青色的,昨天早上拉了一次还是稀、青色的。今天也是青色的。以前宝宝一般两三天才解大便呢,有人说是受惊吓了,有人说是消化不好,不只听哪个好了。前几天我有些感冒还咳嗽,宝宝昨天也咳嗽几天,今天听咳嗽声音好像有痰了。怎么办啊?

回答于 2010-01-21 17:34:22 网友回答

montana

我家宝宝也是这个时期咳嗽的!而且一直不好!一直吃药!总是想能吃药好就不挂水!可是快一个月咳嗽都没好!药吃的不管用!还是去挂了3天水!一个礼拜就完全好了

回答于 2010-01-21 17:38:11 网友回答

misha

受凉了,

回答于 2010-01-21 17:55:34 网友回答

sadbady

给他喂点小儿化痰止咳颗粒,小孩子小了,有痰咳不出来,别担务了,时间长了就容易气管发炎,小孩子拉肚子也可能是受凉了,用热水袋给他敷敷,要不把大粒盐放在炒锅里炒热用布包起来给他放在肚子热敷也行。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂