您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

wordpass

孩子的纯棉衣服怎么洗才干净

提问于 2010-01-21 08:59:44

孩子的纯棉衣服怎么洗才干净

各位妈妈们,我最近有件事特苦恼,就是宝宝的衣服都是纯棉布的,吃点东西掉到上边就好有印儿,像什么苹果汁了、桃汁了、油印了、干了时间一长就洗不下去了,不知道那位妈妈有什么心德拿来分享一下吧.



我到有一个好办法,就是东西刚掉上时用去油的洗面奶搓一下在闷一下在洗会好洗些.

回答于 2010-01-21 10:04:27 网友回答

busy

几乎是洗不干净的,戴个围兜吧

回答于 2010-01-21 10:09:33 网友回答

robert

是洗不掉的,用漂水倒是能西掉点。但是我感觉那个味道不好,对宝宝也有刺激。
吃东西的时候穿上围嘴不就好了吗,有那种带袖子的,宝宝自己吃都不怕了,养成习惯了,宝宝吃东西的时候,自己就要穿了。

回答于 2010-01-21 10:17:47 网友回答

xyan

亲,很难彻底恢复原样的~咱们要有牺牲精神,找几件家居服让他吃饭吃水果时穿着,(我家闺女是不喜欢带围嘴或者穿罩衣),洗时尽最大努力用透明皂洗涤~~还有宝宝稍大点就经常提醒他注意卫生,教他自己擦手擦嘴巴,并及时鼓励~~小家伙们喜欢被认可
http://shop58988835.taobao.com/丛妈童装小铺,大量上新,全部8.8折,欢迎您来看看

回答于 2010-01-21 10:30:14 网友回答

daijin1998

洗不掉就洗不掉吧.

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂