您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

ago

8个月宝宝爱长眼眵怎么回事?

提问于 2010-01-21 17:23:09

8个月宝宝爱长眼眵怎么回事?

我的宝宝总爱长眼眵是怎么回事,每天早上醒来眼睛上都有一些干的和湿的眼眵?

回答于 2010-01-21 19:33:19 网友回答

charlie

你家宝贝是吃奶粉的吗?估计是上火了,建议冲奶粉时加点金银花露,去火的.平时多喝凉开水.吃奶的话,妈妈饮食也要清淡为主.希望对你有用!

回答于 2010-01-21 19:43:57 网友回答

camille

对于8个月宝宝来说,正处于长牙期,此时宝宝需要补充多种营养素,比如矿物质中的钙、磷,其他如镁、氟、蛋白质的作用都是不可缺少的;维生素中以维生素a、c、d最为主要。

如果自己做感觉吃的量有限的话,可以选择沙丁鱼海藻拌饭料,里面除了沙丁鱼和海藻,还添加了丰富的藻类及蔬菜类食物,比如紫菜、海藻、苜蓿和西兰花、南瓜、土豆等;强化多重营养素的摄取。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂