您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

gs126116

我宝宝脸上长了很多点点,为什么呀?

提问于 2010-01-22 00:56:20

我宝宝脸上长了很多点点,为什么呀?

我宝宝四个月了,本来一直喝惠氏,后面这月我老公给换了另外牌子的奶粉,喝后宝宝脸上就出现了很多红点点,这跟奶粉有关吗?我现在已经停喝了!这是什么状况呢?怎样才能很好的治疗呢?

回答于 2010-01-22 02:34:55 网友回答

colleen

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

回答于 2010-01-22 02:54:17 网友回答

elephant

应该湿疹吧

回答于 2010-01-22 03:13:27 网友回答

louise

是湿疹,你家换的奶粉,蛋白质宝宝吸收不了,换个牌子的试试,宝宝找到合适他的奶粉也不是件容易的事情!小米的淘米水对小孩湿疹很有效,我试过了,你也可以试试,还没有副作用!你也可以用来洗脸哦,美容的!

回答于 2010-01-22 03:18:45 网友回答

common

奶粉过敏,是导致湿疹的最主要原因

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂