您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

ycc1977

新生儿缺血缺氧性脑病

提问于 2010-01-21 16:22:49

新生儿缺血缺氧性脑病

我刚出世的宝宝,出生时身上发青,哭声不响亮,给予吸氧半小时后,皮肤颜色转红,哭声仍不好,查心肌酶3000多,血糖低,在县医院小儿科住了5天后复查心肌酶降到500多,宝宝进食正常,请问我现在可以让宝宝出院了吧?

回答于 2010-01-21 17:20:32 网友回答

lululu13

最好是再观察几天,等宝宝情况稳定了在出院。也不急这一两天,宝宝的健康最重要。

回答于 2010-01-21 17:31:43 网友回答

clark

这么专业的问题为什么不问医生?不过现在的社会医生让人心寒。
还是找找关系吧。

回答于 2010-01-21 17:43:07 网友回答

often

如果恢复正常应该就可以了。最好还是问问医生。

回答于 2010-01-21 17:55:30 网友回答

book

还是等宝宝完全好了再出院吧。因为这不是感冒发烧的小病

回答于 2010-01-21 18:07:38 网友回答

cake

找专业的大医院!

回答于 2010-01-21 18:16:32 网友回答

dexilcar

给你一个提示,你孩子还这么大,以后呢 ?你保证是好的吗 ,就这个治疗后?不敢,你可能太小看了这个问题了 ,我儿子也是缺血样的脑病,我到8个多月才发现的 ,企不说我儿子,我在治疗的时候看过很多孩子都是出生就查了的 ,有治疗的 ,家长一个重要的是无知,以为孩子没有问题 ,在说孩子也不是医生的,现在无德的医生也多,本来就是人口也多。各种原因导致有的孩子后来发病了 ,家长都不知道,当然说这个都是运气不好的 ,起码有这点问题大人不能亲心,预防一点好 ,如果有什么样的问题,你可以晚上查下 ,或者看下我的日记里写的我孩子的发病过程,主要是动作发育和我的孩子为什么会这样等一系列参考下 ,提前预防预知。一定不要大意。

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂