您当前所在的位置是: 首页 > 育儿手册 > 0-1岁 > 问答

strict

宝宝不好好睡觉怎么办?

提问于 2010-01-21 17:14:48

宝宝不好好睡觉怎么办?

宝宝11个月了 晚上睡觉越来越费劲,关了灯放在床上,翻来翻去就是不睡 还哇哇大哭,烦死了!怎样让宝宝乖乖入睡?

回答于 2010-01-21 17:42:46 网友回答

worker

查一查看,宝宝是不是缺钙了呢?缺钙的宝宝就是入睡困难的。

回答于 2010-01-21 17:57:34 网友回答

nebraska

合理按排作息时间 养成良好习惯 晚上不要让他太兴奋 我宝贝睡前喜欢让我给她讲故事唱儿歌 让他安静 慢慢的回好的

回答于 2010-01-21 18:02:38 网友回答

thirty

要让宝宝睡得好,首先要养成良好的睡眠习惯,每天按时入睡。小婴儿睡前要换好尿布,衣服包裹要合适,盖被不宜过厚,室内空气要流通,光线不宜过强,环境应保持安静。宝宝入睡前不要摇晃、拍背及含奶头睡。大的孩子入睡前不要讲惊险故事,做剧烈游戏,养成单独睡眠习惯。当小孩不能入睡时,不要吓唬小孩,可播放催眠曲,以帮助宝宝很快入睡。

回答于 2010-01-21 18:08:34 网友回答

depeche

做个微量元素检查,宝宝是不是营养跟不上呀!

更多妇产科名医堂

更多儿科名医堂